Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Десакрализация. В подмосковных Химках спортсмен из Азербайджана избил полицейских.

Ряд авторитетных телеграм-каналов сообщает о нападении в подмосковных Химках бойца ММА на сотрудника полиции. Произошло это 1 июня. Майор полиции Роман Бакиров вместе с коллегами припарковался на служебном автомобиле у дома на улице Бурденко. Однако на это же парковочное место претендовал подъехавший на джипе уроженец Азербайджана Рамил Исмайилов. Завязался словесный конфликт. На попытку сотрудника полиции представиться и объяснить необходимостью службы свое местонахождение спортсмен ответил серией ударов. Итог конфликта: полицейский в больнице, нападавший задержан.

Десакрализация. В подмосковных Химках спортсмен из Азербайджана избил полицейских.

И вот пресс-служба ГСУ Следственного комитета России по Московской области отреагировала релизом на происшествие. Ведомство сообщает о возбуждении уголовного дела по части 3 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти.

В комментарии Следкома описание ситуации совпадает с тем, что дали телеграм-каналы. Однако становится понятно, что не один Бакиров пострадал в стычке. Отмечается, что в результате противоправных действий мужчины (его имя не указано) сотрудникам были причинены телесные повреждения в виде ушибов и ссадин, а также травмы головы. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения.

«А это в том числе последствия новосибирской истории (и подобных ей). Десакрализация государственной монополии на насилие и расчеловечивание силовиков,» - так прокомментировал в своем телеграм-канале ситуацию военкор Александр Коц.

Прочел и долго ржал в голос...А зачем нам такая полиция и тем более такие мигранты?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх