Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko16 января, 0:08
    Надо спросить народ который там живет...Армения, Карабах,...
  • Oleg Ershov15 января, 17:53
    Кто хочет но за деньгу тому и дам ну как хохлам!Санду обещает нал...
  • Oleg Ershov15 января, 15:58
    Как было так и осталось-гнилостность идеологии местной " элиты" на пограничных веся России одна и та же-Россия "наш в...Слова Достоевског...

Русский голыми руками задушил волка при нападении. Видео опубликовали журналисты.

Житель Новотроицкого стал героем в начале января, когда спас и своих близких, и всех соседей от набегов волка. Пришедшего во двор зверя русский задушил голыми руками, когда тот напал. Видео инцидента опубликовали журналисты.

Русский голыми руками задушил волка при нападении. Видео опубликовали журналисты.

Село Новотроицкое в Еврейском автономном округе довольно часто упоминается в новостных хрониках в связи с набегами волков. По-другому и не скажешь... Но подобный информационный повод - случай редкий. В начале января стало известно, что местный житель голыми руками расправился с волком, который повадился пугать местных.

Волк успел загрызть двух собак, покусал лошадь и напал на человека. Тот самый человек и покончил с набегами гостя, который не планировал возвращаться в лес. По информации "РИА Биробиджан", мужчина задушил зверя.

У убитого волка отобран патолого-анатомический материал для экспертизы. Останки зверя и погибших собак сожжены. Есть вероятность, что волк был бешеным, поэтому специалисты должны провести все необходимые манипуляции. Помимо всего прочего, в распоряжении журналистов оказалось и видео схватки мужчины со зверем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх