Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Прямо сейчас на Украине: оккупация хасидами и нацполицией

Прямо сейчас на Украине: оккупация хасидами и нацполицией

Бабло побеждает зло, хохло и даже коронавирус. Вот например прямо сейчас в Умань съезжаются хасиды, и хохлы пляшут им гопака под «семь сорок» и подают кошерную еду. Потому что Бандера Бандерой, а гроши надо спрацувать.Каждый год в начале осени последователи хасидизма съезжаются со всего мира в провинциальный городок Умань Черкасской области, чтобы отметить Новый год по иудейскому календарю – Рош Ха-Шана. В этом году ожидают до 50 тыс. евреев.Разумеется, хохлофашистам никто не доверяет, поэтому в Умань прибыли израильские полицейские. Фактически, Умань оккупирована Израилем.

Прямо сейчас на Украине: оккупация хасидами и нацполицией

Посмотрел фото полицейских. Думаю, странно, надпезь на свиномове, а видны признаки интеллекта на лице. И спокойные такие стоят, без кривляний. И только потом прочитал подпись под фото, что полицейские приехали из Израиля. Всё встало на свои места.Хотя когда у нас был чемпионат по футболу, ни перуанские, ни английские копы не приезжали. А вот в какляндию израильские – приехали. Цеевропа же. В украинскую полицию сейчас молодежь для селфи и инстаграммов набирают. А не для работы.

Памятай, чужинец – здесь господарь укро… эээ… израильтянин. Умань будэ хасидской або безлюдной, ахахахахаха.

Жара. Грязь и мусор, которые никого не беспокоят и которых никто не замечает. Едет автобус, набитый евреями. На подножке устроился мужик в кипе и засаленных шортах с пятнами, одной рукой держит мобильник и орёт в него на весь автобус, другой – потные яйца себе чешет. Хорошо если через карман, а не «так». Всем похрен, «делов-то». И так везде и всюду. Евреи ведут себя так на Украине, потому что считают себя в праве так делать. А украинцы готовы это терпеть тому що грОши. Вот и вся премудрость.

Я не осуждаю евреев, они правильно относятся к украинцам, с украинцами надо только так, грязь евреев не парит, а если она парит украинцев, это их половые проблемы.Кстати, вы видите на фото маски или соблюдение социальной дистанции? Солнце, воздух, хасидизьм укрепляють организьм!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх