На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

В Британии уже начали отсчет до нападения России на Украину

Английское издание Daily Mail выпустило любопытный материал, прикрепив к нему фотоколлаж с подписью "Четыре дня до войны". В нем, конечно же, сообщается о намерении России напасть на Украину.

Ранее американские шпионы сообщили, что вторжение планируется уже на следующей неделе в среду.

Автор статьи отмечает, что Москва, в свою очередь, назвала случившееся истерией.

В материале также приводятся последние данные о призывах ряда стран к своим гражданам покинуть Украину, поскольку после нападения Москвы военной эвакуации не будет.

Обращается внимание и на разговор госсекретаря США Энтони Блинкена с министром иностранных дел России Сергеев Лавровым. Американский политик заявил, что кризис достиг поворотного момента и тревожные признаки российской эскалации по-прежнему сохраняются.

Ранее советник президента США Джейк Салливан заявил, что Россия может напасть на Украину во время Олимпиады. По его словам, атака, скорее всего, будет воздушной.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх