Свежие комментарии

  • Альбертт23 января, 3:10
    Обычное фашистское недогосударство«Правый сектор» с...
  • Владимир22 января, 20:59
    РУССКИЙ ЯЗЫК-ОСНОВНОЙ ЯЗЫК.....САМЫЙ ДРЕВНИЙ- КОСМИЧЕСКИЙ язык и ОН будет скоро ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!Одобрявшие украин...
  • Павел Коробков22 января, 20:01
    Чуяли ,что ничё за это не будет.Но чуйка подвела.Адвокаты не стали...

Гуталиновый мир

Гуталиновый мир

Меня всегда удивляла способность наших залужных «партнеров» находить изумительно точные формулировки для тех или иных явлений. После штурма Капитолия появилось новое определение, которое возьмет на свое вооружение весь остальной мир.

Я говорю о понятии «внутренние террористы». Это то, чего ждали власти Франции, Британии, России, Китая и огромного количества других стран, в которых так или иначе присутствует протестное движение. Теперь «желтые жилеты» легко и просто объявляются внутренними террористами, против которых допустимы антитеррористические меры.

То же самое относится и к антиковидным демонстрантам в Лондоне. Теперь объявить их внутренними террористами проще простого, достаточно будет одного броска камня в полицейскую машину из толпы.

Вообще с этим понятием меняется очень многое. Помните фигурное выпиливание бензопилой по Джамалю Хашогги в саудовском консульстве в Стамбуле? Это для Америки он обозреватель «Вашингтон пост», либерал и демократ, а для дома Саудов — самый настоящий внутренний террорист. И поступили с ним соответственно, как и подобает в пределах восточной ментальности.

Тот же Мартин Лютер Кинг-младший тоже оказывается внутренним террористом — следовательно, его убийство в Мемфисе было вполне законным актом.

И не надо тут рассказывать, что он боролся за что-то там, за всякие права и свободы — Анжела Дэвис тоже вон боролась за все хорошее и против всего плохого, что не помешало ей отсидеть в американской тюрьме несколько десятилетий.

Забавно, что всего одним словосочетанием американская машина по экспорту демократии обрушила весь свой рынок. Товарищи из Пекина настойчиво рукоплещут, ибо теперь бунтующий Гонконг оказывается захваченным не «борцами за свободу и всяческую демократию», а как раз внутренними террористами. Что говорите? Не внутренними? Так внешние — это еще хуже, против них и армию применить не грех, поспрашивайте хоть в той же Ичкерии. Если, конечно, найдете выживших ичкерийцев.

Товарищи из Пекина искренне благодарят за столь точные слова американских друзей и в отношении уйгурских сепаратистов. Теперь у Пекина появляется законное обоснование их содержания в трудовых лагерях — законное не только с точки зрения внутрикитайского права, но и соответствия международным определениям, еще раз мерси демократам.

В Кремле тоже довольно щурятся — теперь любые протестные акции можно подавлять на раз-два, поскольку среди недоумков в толпе обязательно найдется тот, кто бросит камень или попытается ударить полицейского. В Вашингтоне же не разбирались, кто именно там штурмовал Капитолий, а кто просто стоял перед Конгрессом — во внутренние террористы записали всех трампистов сразу. И преследовать их сейчас будут не за цвет кожи или сексуальную ориентацию, а за косой взгляд на американскую реальность и демократов.

С нетерпением жду, кто же в Ливии первым объявит оппонента внутренним террористом — Правительство Национального Спасения или маршал Халифа Хафтар. Тут все как в жизни — кто первым надел халат, тот и врач.

Американцы пока не поняли, что именно натворили — им сейчас не до этого, демократам необходимо выкорчевывать трампизм с корнем. Импичмент Трампа не удался, поскольку у Сената точно не хватит времени на слушания — а если бы и хватило, то 2/3 голосов сенаторов демократы все равно не собрали бы.

Беда в том, что часть самих демократов исповедует трампизм в той или иной степени. К примеру, Берни Сандерс, которого поддерживает почти треть членов Демократической партии США — он же тоже трампист, за социальную справедливость в отдельно взятой Америке и против глобализма.

Что касается новой администрации Байдена — давить нас будут предельно жестко и это даже хорошо. Надеюсь, это заставит наши власти отбросить свою извечную деликатность в общении с «партнерами». И заодно заставит отвечать редкими, но очень точными ударами по зубам — в той же Венесуэле или Кубе. Иного языка демократы не понимают.

Впрочем, проблемы начнутся и у самих демократов. Не верите? Тогда почитайте откровения одной дамы гуталиновой наружности:

«Меланин улучшает нервную систему таким образом, что у Черного народа, Первичного народа, мозговые сигналы скорее достигают других областей тела. За счет достаточного количества меланина чернокожие дети садятся, встают, начинают ползать и ходить скорее, чем белые, и демонстрируют лучшие, чем у тех, навыки познания. Как пишет Кэрол Барнс, «умственная деятельность (производительность мозга) управляется веществом, которое также придает чернокожим преимущество в физических (спортивных, танцевальных) способностях. Это вещество… — меланин!». Достаток меланина обеспечивает физическое, умственное и духовное превосходство организма чернокожего. Именно поэтому основатели всех великих религий мира — черные. Меланин является нейрохимической основой того, что зовется ДУШОЙ Черного народа. Преуспевая в спорте, черные могут также преуспеть в других областях (как это и было в прошлом!), как только им перестанут препятствовать!

Бог — чернокожий? Первозданный человек был ЧЕРНЫМ, «созданным по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ Бога», его Родителя, как гласят священные книги. Дети выглядят, как свои родители. Все прочие расы — не что иное, как разбавленные вариации Первичной Черной Расы.»

Престарелое белое цисгендерное Политбюро Демократической партии США еще не понимает, какого джинна оно выпустило наружу — и они обязательно окажутся следующими после трампистов. Просто так, по цвету морды лица.

Вообще мы становимся свидетелями уникального явления — 13% черных жителей Америки начинают диктовать свою волю большинству населения. При этом демократы понимают, что в стране, где на руках у населения более 400 млн только официально зарегистрированных стволов, наскоком сломать консерватизм и трампизм не получится — следовательно, им будет важно изменить или вовсе отменить Вторую поправку.

А вот даст ли само население это сделать — очень большой вопрос. Впрочем, в этом деле я пессимист — и сдается мне, что очень скоро в Америке станет модным мазать морду гуталином по утрам.

Чтобы не выделяться из толпы ликующих демократов.

Ну и еще одна цитата на закуску:

«В «Послании чернокожим Америки» Элайджа Мухаммед, основатель «Нации ислама», заявляет, что более 6 тысяч лет назад белые люди были созданы из африканцев Якубом, чернокожим богоподобным ученым. Используя процесс искусственного отбора, называемый «прививкой», он создал белых, чтобы они стали «расой дьяволов», которая должна была править Землей в течение определенного ограниченного периода. В записях древних египтян упоминается Тамаху, что означает «созданные белые люди». Также египетские письмена называют белых тифонианцами и народом Сета: и то и другое означает «дьяволы». После того, как эти «белые дьяволы» были впервые выпущены в сообщество чернокожих, они сразу начали разжигать межрасовую вражду, поэтому африканцы окружили их, отобрали все их имущество и изгнали в пещеры Кавказских гор. Это объясняет неожиданное появление белого народа в этом регионе. Чтобы предотвратить их побег, африканцы воздвигнули ряды охраняемых стен, перекрывающих все выходы из этой области от одного моря до другого. Об этих стенах сохранились свидетельства, отраженные в хрониках множеством европейских писателей, включая Плиния. Таким образом, полностью отрезанные от цивилизации, белые деградировали до уровня нецивилизованных дикарей-кочевников. В таком состоянии они и пребывали 2 тысячи лет, пока «Аллах в своем милосердии не послал египетского священника Мусу, или Моисея, для того, чтобы он сделал их цивилизованными.» Это и является таинственной причиной того, что около 2 тысяч лет до Рождества Христова эти белые варвары внезапно оставили Кавказский регион и стремительно пронеслись по всем центрам цивилизации: Месопотамии, Ближнему Востоку, Африке и Индии, разрушая и захватывая их. Появление белого человека ознаменовало крах всех этих цивилизаций и начало его восхождения к власти.

Доктор Кресс Уэлсинг выдвигает теорию, согласно которой белые (потомки-альбиносы черных африканцев) мигрировали или были изгнаны из Африки в Европу. Она заявляет: «На протяжении всей своей истории белая раса стремилась скрыть то, что ее генетические истоки лежат в Африке, среди чернокожих. Точно также они стремились скрыть истоки белой цивилизации, которые лежат в культуре черных африканцев. Вместо этого они возводят их к грекам. Исторически белые также стремились к принижению Африки и всего того, что имело отношение к чернокожим. Тем самым они избегают смотреть в лицо факту, что истинная причина белизны кожи — мутация и дефективное генетическое отклонение от черной нормы… Глубоко в коллективном бессознательном белых сидит осознание того, что своим происхождением они обязаны черным, что черные были их родителями, и что они (белые) — лишь их дефективные потомки».»

Полагаю, теперь вы понимаете, насколько там все неоднозначно?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх