Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Россия начала прогибать Европу под себя: перестала пускать авиарейсы в обход Белоруссии

Россия начала прогибать Европу под себя: перестала пускать авиарейсы в обход Белоруссии

Сначала об этой новости начали говорить неофициально. К примеру вот здесь.

Затем пошли официальные сообщения, что российская сторона не выдала разрешение австрийской авиакомпании Austrian Airlines на прибытие ее рейса из Вены в Москву в четверг по альтернативному маршруту, который проходил не через воздушное пространство Белоруссии. Об этом сообщила в четверг ТАСС представитель этого австрийского авиаперевозчика. В результате авиакомпания была вынуждена отменить рейс из Вены в Москву.

Ну и далее информация о том, что Россия перестала пропускать рейсы, объявившие бойкот Белоруссии, хлынули уже потоком.

К примеру здесь дано чёткое объяснение, почему Россия именно так, а не иначе, как хотела Европа (слишком большая у нее хотелка, поэтому надо бы ее подсократить))), стала поступать с европейскими авиаперевозчиками, выбравшими новый маршрут – лететь в Россию через территорию Украины вместо Белоруссии:

"Причина "игры с полётами" связана с тем, что австрийские авиаперевозчики собираются летать через Украину вместо Белоруссии. А в Австрию летают многие высокопоставленные госслужащие и топ-менеджеры госкомпаний России – например, Газпрома.

"

Топ-менеджеры Газпрома – это те самые люди, которые заключают договора с европейскими странами о поставках газа из России в Европу. И теперь, если Европа захочет получать газ из России, то милости просим европейские самолеты, которые как и раньше, будут летать над территорией Белоруссии, но никак не над территорией Украины, которая не может обеспечить безопасность полетов. Малазийский Боинг не даст соврать. Да и не только он, но и российский Ту-154, который сбила Украина над Черным морем ... во время военных учений.

"Не надо из этого делать трагедию" – сказал после этой трагедии президент Украины Кучма.

Вот мы и не будем ждать новых трагедий по вине Украины, поэтому все вновь полетят в Россию над территорией Белоруссии.

А иначе ..., ну вы поняли.)))

Россия начала прогибать Европу под себя: перестала пускать авиарейсы в обход Белоруссии

Снова феерично всё получилось!

И Бацьку в наши медвежьи объятья запихнули. И самим свой европейский гонор теперь придется свернуть в трубочку и отправить по определенному адресу.

Из-за этого я сейчас ехидненько хихикаю.))) А что еще остается, раз такая красивая игра пошла.

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх