Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А начиналось всё с развешивания клюквы, мол мигранты необходимы для поднятия экономики... Ничего не напоминает? А и е...В Швеции осудили ...
  • Терентий Терех
    Гордыня горбатого ,что он - не такой ,как все. Пусть горбатый(туповатый , бедный душонкой,местечковый) - но не такой,...«Врать не буду»: ...
  • Александр Пятнистый
    Насчет Петрова с Бошировым- однозначнее однозначного однозначнее не бывает. Кто же еще мог такую свинью пиндовам подл...«Американский спе...

Может быть, он сукин сын, но это наш сукин сын (с)

Может быть, он сукин сын, но это наш сукин сын (с)

К вопросу о былинном обсире экспортёров демонократии.

Неполживые дискурсмонгеры эльфийских медиа громко закукарекали на днях, когда МИД Этой Страны начал переговоры с Талибаном* (см. скрин ниже), тщательно заминая при этом, что не министерство товарища Лаврова, а Госдеп Оплота Свободы ещё в 2020 году заключил с террористами официальное соглашение в чаянии политических гешефтов (см. скрин ниже, опять-таки).

Но заключить-то последние заключили, однако вот добиться от бородатых людей в тапках на босу ногу выполнения оного соглашения - не смогли. В отличие, например, от рейгановских поперэдников, окучивавших моджахедов ради поражения клятых комми.

Заокеанские эльфы всю свою куцую историю руководствовались принципом, вынесенным мною в заголовок данного поста. Однако теперь, когда оный принцип взял на вооружение любимый Мордор, у эльфов, конечно, печёт.

Между тем, Талибан* на всю ивановскую показывает отсутствие намерений распространять войну за пределы Афганистана. И более того, призывает клятых комми (только уже не из Этой Страны, а из КНР) к сотрудничеству на ниве послевоенного восстановления.

Высокопоставленный представитель катарского политического офиса движения Талибан* приветствовал китайские инвестиции в страну, а в Пекине заявили, что американцы "оставили за собой бардак" в Афганистане, который, судя по всему, за определённые преференции не против "убрать" китайцы.

Как видите, ни в какую новую войну руководство любимого Мордора втягиваться не намерено. Да, границы среднеазиатских незалэжников усиливают по линии ОДКБ, но бережёного Бог бережёт и на Аллаха надейся, а верблюда привязывай. Подготовка к войне против Талибана*, буде он сунется дальше, не означает, что таковая война стартует. Да и "гуманитарная катастрофа" вполне может не состояться.

А вот открытые призывы к китайским ватникам инвестировать в Афган в обмен на прекращение просачивания бородатых эмиссаров в СУАР и прочие ништяки - означают многое.

Если окажется, что под контролем Талибана афганцы наконец-то заживут без нескончаемого насилия, то былинный обсир эльфов станет ещё былиннее.

Может быть, он сукин сын, но это наш сукин сын (с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх