Свежие комментарии

  • volfgan12 Cupier
    Зеленский - ЧМО жидовскре.Донбасс. Зеленски...
  • ВераНика
    Поросенку - КАПУТ!Порошенко обратил...
  • Альбертт
    ; Тянет на много чего ответного ; а вот почему нет ответного не понятно .Сатановский объяс...

Кремлёвская ловушка

 
Кремлёвская ловушка

Президент Украины так настойчиво пытался дозвониться в Кремль, что когда сняли трубку и пригласили в гости у него началась паническая атака.

Решив поиграть в самостоятельного главу государства Зеленский предложил Президенту России встретиться на Донбассе.

Кремлёвская ловушка

Ответ на предложение прозвучал только 22 апреля во время встречи президентов России и Белоруссии. «Зеленскому четко сказали: по поводу Донбасса говорить надо с Донбассом, а не с Москвой. Фактически Путин сказал: «Дорогой друг, ты меня не втянешь в ситуацию, в которой Россия будет выглядеть стороной конфликта. Тем более ты не утвердишь этот статус встречей в окопах».

Зеленский явно не ожидал приглашения в Москву и по негласной информации из ближайшего окружения, это был шок.

Кремлёвская ловушка

Во первых без согласия западных кураторов Зеленскому можно передвигаться только внутри страны и то под присмотром.

Во вторых переиграть Путина в Кремле это сродни фантастике, а выглядеть в образе мальчика для битья ой как не хочется

В третьих пока Зеленский называет Россию агрессором и оккупантом, никакого разговора об улучшении отношений быть не может. А другую позицию ему занять не разрешают.

В четверых, учитывая актерское дарование Зеленского он может согласиться приехать в Москву и соврать Путину о той повестке, которую будет с ним обсуждать.

Скажет, что не будет говорить о Крыме и Донбассе, но, как только окажется перед телекамерами, сразу же о них вспомнит.

Нужно иметь ввиду, что Зеленский – это авантюрист, который вполне может попробовать извлечь максимум пользы не из реальных переговоров, а из совместной с Путиным фотографии. В дальнейшем он будет рассказывать на всех возможных площадках о том, как смог победить «глобальное зло» в его логове. Не случайно в Киеве не стали сразу же отказываться от такой возможности.

Теоретически можно себе представить ситуацию, в которой Зеленский попытается обмануть Путина с повесткой переговоров, но в истории международных отношений таких случаев еще не было.

Кремлёвская ловушка

Даже если у Зеленского получится провернуть эту аферу, в итоге странно будет выглядеть именно он, а не Президент России. В глазах международного сообщества президент Украины превратится в непредсказуемого авантюриста, с которым вряд ли кто-то захочет иметь дело. К тому же последние несколько месяцев Зеленский смог приковать к себе внимание Запада, позиционируя себя миролюбивым политиком на фоне угрозы российской агрессии. Если сейчас он попытается обмануть Путина, в глазах европейцев он может превратиться в нового Саакашвили, и стать очередным изгоем мировой политики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх