Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Британская разведка назвала Россию "ослабевающей" державой

Британская разведка назвала Россию "ослабевающей" державой

Такое заявление сделал глава британской внешней разведки Ричард Мур. Свое мнение он высказал в интервью The Sunday Times.

"Россия — объективно ослабевающая в экономическом и демографическом плане держава. Она переживает чрезвычайно сложный период", — объяснил Мур.

Россия сегодня, по его мнению, является наиболее насущной проблемой для Великобритании. Лондон всерьез обеспокоен большим количеством войск ВС РФ на границе с Украиной и высокой вероятностью "вторжения". Также Мур отметил и поведение России в Чехии.

"Когда получаешь такую модель безрассудного поведения, и потом смотришь на то, что происходит вокруг Украины — конечно же, это нас беспокоит", — отметил он.

Глава британской разведки в завершение отметил, что Лондон будет корректировать свои действия с союзниками. Так он собирается посылать "четкие сигналы" президенту Путину.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх