Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Умрут все, чьё время пришло. С прививкой или без.Партия коронавиру...
  • Виктор Шиховцев
    И что мы сделаем? Выразим озабоченность военными базами НАТО на Украине?Россия поставила ...
  • Aнатолий Райков
    Вот твоя украина,туда и возвращайся и не позорь своих предков.Еврея Зеленского ...

Прогрессивный речекряк наступает

Прогрессивный речекряк наступает

Минутка подыхающих империй.

Пока одна рука недавно понёсших невосполнимую утрату букингемских рептилоидов отдаёт себе отчёт в том, что дела в армии Её Чешуйчатого Величества плохи, и пытается заманивать туда представителей "поколения снежинок", другая рука - продолжает без вазелина вводить островным эльфам прогрессивный дискурс.

Британским военным запретили называть друг друга "парнями" (lads).

Военнослужащим 22-го инженерного полка велели не использовать это слово, поскольку оно может оскорбить, даже если прозвучит в отсутствие женщин, пишет Daily Mail. Под запрет попали также слова "человечество" (mankind) и "спортивное поведение" (sportsmanship), у которых есть "мужской" корень.

Один из военнослужащих отреагировал на новые требования: "Мне доводилось участвовать в операциях вместе со многими женщинами, и я не видел ни одной, кого бы оскорбило слово "парни". Кто-то такой чувствительный, будь то мужчина или женщина, не продержался бы и пяти минут. Я думаю, что боссы пытаются решить проблему, которой, честно говоря, не существует".

Кроме того, отмечает газета, миллионы фунтов были потрачены на обустройство гендерно-нейтральных уборных в армии. Подобные инициативы исходят от структуры Минобороны Великобритании по делам равенства, разнообразия и инклюзии, также известной как Jedi [созвучно с "джедаи", сокращение от Joint Equality, Diversity and Inclusion unit].

Джедаи, Карл! Nuff said.

Насаждателям прогрессивного речекряка осталось сделать следующий шаг и обязать островных военных называть друг друга петухами вместо парней. Внеся также соответствующие коррективы в эльфийскую мову. Слово "mankind" превратить в "roosterkind", то есть в "петушейчество" (это будет отражать новые реалии эльфийской status civilization), а слово "sportmanship" - в "roostership".

Ну и потом фиксировать, сколько островных эльфов смирятся с прогрессивными нововведениями, а сколько - наденут удобные и приятные толстовки с надписью на мордорском наречии (см. ниже), уволившись из рядов вооружённых сил, в которых рулят малахольные "джедаи".

Прогрессивный речекряк наступает

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх