Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ18 января, 16:57
    Путин не Горбачёв и даже не Ельцин, продавить его как предыдущих двух лохов вряд ли получится. Единственное что может...«Полная импотенци...
  • игорь ягодин18 января, 16:21
    Территория свино-обезьн))) какие же укры жалкие! В каждой бочке с говном они затычка))) ДБ!Новости стационар...
  • анатолий скалоух18 января, 9:12
    А ведь "Квартал-95" когда-то уже подал идею, как уравнять . всех граждан Украины . Заставить ВСЕХ говорить по китайск...На Украине больше...

Минобороны и ВПК не снизят темпа перевооружения армии, флота и ВКС

Минобороны и ВПК не снизят темпа перевооружения армии, флота и ВКС

Российская армия за последние несколько лет сделала огромный шаг вперед в плане технического оснащения современным оружием и техникой и снова стала мощной силой, внушающей ужас врагам.

Однако это не повод расслабляться, радуясь достижениям. Министр обороны РФ Сергей Шойгу на селекторном совещании поставил перед коллегами из ведомства задачу продолжать заниматься переоснащением армии и флота, не теряя ранее взятого темпа.

Он отметил, что в наших ВС должно появиться больше роботизированных комплексов, АСУ и беспилотников. Это сделает российскую армию еще более современной, сильной, повысит ее боеспособность.

Армия РФ сегодня отлично оснащена и обучена. По сравнению с тем, какие проблемы были в 90-е годы, это просто небо и земля. Сегодня у российского флота много современных кораблей, подводных лодок, оснащенных современным вооружением. У армии есть такие боевые комплексы, которые могут отразить любую атаку и защитить российские границы от посягательств.

Тем не менее, всегда есть к чему стремиться. Шойгу поставил совершенно правильную задачу – надо продолжать техническое переоснащение армии и флота, ведь нет предела совершенству.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх