Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...
  • ион попов
    Мочите друг друга!!!!!!!!!!!!В Польше через кр...

Россия устала от угроз ЕС и сокращает контакты. Мы отказываемся сотрудничать с Нидерландами по делу Боинга МН17


Россия устала от угроз ЕС и сокращает контакты. Мы отказываемся сотрудничать с Нидерландами по делу Боинга МН17

Как и предупреждал министр Лавров, Россия рассматривает возможность прекращения полного сотрудничество с Евросоюзом, если не получится нормального диалога. Видимо это уже точка кипения в отношениях, пора и нам показать свои зубы.

Слова, как видим, не расходятся с делом.

Представители РФ больше не будут принимать участие в трехсторонних консультациях с Австралией и Нидерландами по делу о крушении рейса МН17.

Россия устала от угроз ЕС и сокращает контакты. Мы отказываемся сотрудничать с Нидерландами по делу Боинга МН17

Россия уже устала доказывать свою не причастность к крушению боинга, никакие наши доводы и многочисленные экспертизы не принимаются голландским следствием. В МИДе РФ пришли к выводу, что проще прекратить участие в этом политически ангажированном спектакле.

Глава МИД Нидерландов Стеф Блок заявил, что нидерландские власти сожалеют о решении России покинуть консультативную группу по переговорам о крушении малайзийского Боинга МН17.

«Российская Федерация сообщила нам, что в одностороннем порядке решила прекратить переговоры по рейсу MH17. Нидерланды глубоко сожалеют об этом решении России. Особенно больно родственникам жертв авиакатастрофы», – написал Блок.

Украина как всегда тут же напомнила о себе и Зеленский с щенячьей преданностью еврохозяевам заявил, что Украина показала себя надёжным международным партнёром во время расследования авиакатастрофы.

Однако этот «надежный» партнёр, со слов прокурора Тейса Бергера сообщил, что официальный Киев, так и не представил международным следователям, ведущим расследование катастрофы, данные со своих радаров.

Большой брат Евросоюза- США, официально заявили прокуратуру Нидерландов о том, что они не смогут предоставить рассекреченные спутниковые снимки, на которых якобы запечатлен момент пуска ракеты «Бук» по малазийскому Boeing .Об этом заявил председательствующий судья Хендрик Стинхейс в ходе заседания по этому делу.

США на весь мир весьма охотно публикует спутниковые снимки российских самолетов в Сирии в 2015 году. Так почему они не хотят публиковать снимки катастрофы MH17? Возможно, потому что на них изображено то, что не соответствует официальной версии.


Выходит, что США и Украине есть что скрывать, но наказать надо все равно Россию

Полномасштабное и всестороннее сотрудничество России со следствием в расчет не принимается. Мы уже заранее объявлены виновными, какие бы доказательства не предоставляли.

Предприятиями российского ВПК проведены многочисленные испытания с имитацией поражения ракетой кабины самолета, которые явно показали отсутствие российского следа в этой трагедии.

Но видимо в Европе уже стало доброй традицией все ЧП вешать на Россию. Не было бы ракеты, отравили пилотов новичком, какая разница за что применять санкции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх