Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Пол Крейг Робертс: Беспечность разрушила Америку

Большинство американцев понятия не имеют, как далеко зашла их страна. Это не просто объявление режимом Байдена солидарности с БЛМ и вывешивание флага БЛМ в американских посольствах и консульских представительствах, видео рекрутирования в американскую армию подчеркивают подбор лесбиянок женщин, переодетых в женщин мужчин и американцев "без пола" с удалёнными половыми органами.

Пол Крейг Робертс: Беспечность разрушила Америку

У нас есть демократические школьные системы, обучающие белых людей ненависти к самим себе, внушающие им чувство вины и делающие их эффективными агентами в восстановлении Америки, как расовой кастовой системы, благоприятствующей чёрным.

Пол Крейг Робертс: Беспечность разрушила Америку
Пол Крейг Робертс: Беспечность разрушила Америку

В весеннем выпуске журнала City Journal 2021 года, опубликованном Манхэттенским институтом, Кристофер Ф. Руфо своими словами и делами документирует, как система государственных школ штата Орегон отказалась от образования ради культовой идеологической обработки.

Руфо фокусируется на школьных системах в Тигарде-Туалатине, Бивертоне и Портленде, где белые американцы составляют 98-99 процентов населения. Используя собственные документы и официальные заявления, он показывает, что цель бюрократов от образования - разрушить доверие белых студентов и наполнить их “белой виной”, “белым стыдом” и ненавистью к себе.

Код языка ненависти институционализирован, цель его - патологизировать любую политическую оппозицию новому порядку. Причина угнетения - “белизна” и белые ценности дальтонизма, индивидуализма и меритократии.

Вместо продвижения по заслугам должно быть продвижение, основанное на “справедливости”, что означает результаты, которые благоприятствуют чёрным независимо от реальных заслуг. Игнорирование цвета кожи осуждается как трюк белых, чтобы поддержать систему, основанную на заслугах. Индивидуализм должен быть заменен групповым мышлением, описанным Марком Цукербергом в Facebook как его идеал, где каждый соответствует групповому мышлению, контролируемому им и горсткой других апологетов “нового порядка".

Проект 1619 "Нью-Йорк Таймс" (в честь 400-летия прибытия первой партии рабов из Африки - Mike1975) объединил американские СМИ в нападении на Конституцию Соединенных Штатов. Согласно "Нью - Йорк Таймс" и системе государственных школ штата Орегон, Конституция является расистским документом, написанным с единственной целью институционализации чёрного рабства в основе американского государства.

Как замечает Руфо, “Мы достигли странной реальности, в которой государство через органы просвещения агитирует за свое собственное уничтожение. Просветители осуждали всю структуру общественного строя и прославляли тех, кто готов был её разрушить.”

Ясно, что белым же либералам удалось разрушить веру многих американцев в верховенство закона и Конституцию, объявив эти исторические достижения “инструментами превосходства белых".

Некоторые красные штаты приняли законы, запрещающие в образовании элементы демонизации белых американцев в своих штатах. Скорее всего, пресса, интеллектуалы и антибелое Министерство юстиции США свергнут законы штата как форму маккартизма, запрещающую свободу выражения.

Другими словами, свобода выражения мнений ограничивается осуждением основополагающих ценностей Соединенных Штатов как белых супрематистов и белых американцев как “системных расистских угнетателей".”

Сегодня штаты разделены между синими и красными в гораздо большей степени, чем в 1860 году. Сегодня существуют две страны, занимающие одно и то же географическое положение. В первой красные штаты верят в Америку и её основополагающие документы. В другой синие штаты считают, что Америка олицетворяет собой зло превосходства белых.

Смысл ясен. От демократов послание состоит в том, что белые американцы должны подчиняться чёрным, которым они причинили зло. Из красных штатов ответ заключается в том, что белые освободили чернокожих от рабства, в которое их продали свои же чёрные братья, белые приняли Закон о гражданских правах 1964 года и 14-ю поправку к Конституции США, которая гарантирует чернокожим равенство перед законом. Утверждение о том, что белые американцы отказали в такой защите чернокожим, является ложью предателей, виновных в государственной измене, которые намереваются разрушить Соединенные Штаты Америки.

Единственный выход из этой ситуации - гражданская война. Мы узнаем, хватит ли у красных штатов уверенности и воли защищать Конституционные права белых американцев.

В противном случае мы будем иметь, как было предсказано несколько лет назад, “обездоленное большинство". Белые американцы могут быть лишены не только своих законных и конституционных прав, но и жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх