Свежие комментарии

  • Владимир Карасев
    Давно пора это надо было сделать.Запрещённая речь ...
  • Евгений
    В стране эти ушлепки прижали хвост, после конкретных и совершенно оправданных мер по их выкорчевыванию. Но гниды, кот...Соратники Навальн...
  • Альбертт
    А больше денег выкладывайте в Европарламент они и будут больше обсирать Россию . Когда уже хватит воли разорвать отно...В Европарламенте ...

ВСУ в Донбассе оказались под «радиоударом» России

ВСУ в Донбассе оказались под «радиоударом» России

Позиции ВСУ подверглись «радиоудару» со стороны вооружённых сил РФ и остались без GPS.

Об этом пишет китайский медиа-портал Sohu, утверждая, что теперь украинская армия не имеет возможность пользоваться своими БПЛА, РЛС, комплексами радиолокационной разведки и другими инструментами для противостояния. 

В материале говорится, что о всплеске активности для подавления сигналов сообщило ОБСЕ. И такие сообщения неизбежно подогревают мнения, что эскалация конфликта не за горами.

Эксперты Sohu отмечают, что таким методом Россия хочет вернуть Киев на «путь» исполнения Минских соглашений.

При этом издание отмечает и то, что Россия четко озвучила позицию по защите своих граждан в Донбассе в случае эскалации конфликта.

Прокомментировал эту публикацию Sohu российский военный корреспондент Александр Коц, он предложил вариант, по которому можно вполне законно поставлять системы вооружения для защиты республик Донбасса.

«Давно пора было наладить прямые поставки передовых систем вооружений, включая ПВО и РЭБ, из Южной Осетии в ЛДНР. Цхинвал, напомню, независимость республик признал. Так что как два независимых государства имеют право на сотрудничество в оборонной сфере. А то в Киев, что ни день, то „Геркулес“ с ништяками от партнеров», — написал он в своём Telegram-канале.

Напомним, вчера, 11 апреля, в Киев из Риги прибыл самолёт С-130 ВВС США с неизвестным грузом. Его маршрут пролегал над Латвией, Литвой и Польшей, старательно огибая Белоруссию. А 4 апреля, ровно неделю назад, военно-транспортный Boeing C-17 ВВС США с неизвестным военным грузом приземлился в аэропорту Львова.

Ссылка на первоисточник
Как парни тормозят с точки зрения девушек?

Картина дня

наверх