На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

Подробности кровавой операции украинских спецслужб в центре Донецка

Сошедшая с ума киевская хунта сегодня стреляла не только в сердце Республики – в Дом правительства. Обезумевшие укрофашисты стреляли в жен и матерей мобилизованных резервистов…

Сегодня, 14 марта, в 11:30 утра, украинские силовики совершили еще одну кровавую провокацию – центр Донецка подвергся массированному обстрелу.

Штаб территориальной обороны ДНР сообщил, что силами ПВО Народной милиции Республики была сбита украинская ракета «Точка-У», которая рухнула в центре города – на улице Университетской, недалеко от Дома правительства…

В результате взрыва погибли по крайней мере 20 человек, ранено более 30 – точное количество пострадавших уточняется. Кроме того, серьезный ущерб нанесен близлежащим зданиям и автомобилям. Однако жертв могло бы быть в десятки, если не сотни раз больше, в случае попадания «Точки-У» в цель.

Однако за этим страшным военным преступлением сорвавшейся с цепи украинской военщины проглядывает еще одна не менее мрачная страница – потому что именно на сегодня, 14 марта, на 12:00 часов дня подконтрольными спецслужбам Украины информационными ресурсами в социальных сетях планировалась массовая акция протеста: многочисленные украинские паблики (в частности, ТГ-канал «Бэтмен ДНР», так рьяно рядящийся в одежки якобы местного ресурса, радеющего за жителей Республики) истошно зазывали жен и матерей мобилизованных резервистов высказать своё недовольство методами мобилизации – и прийти именно сегодня к Дому правительства и выразить свой протест…

Митинг должен был начаться в 12:00, и именно по ним – женам и матерям резервистов – и целились украинские силовики, перед этим пытавшиеся их заманить на страшную кровавую провокацию…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх