Свежие комментарии

  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...
  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...

Алкоголь или возраст? Байден полз по трапу на самолет

Алкоголь или возраст? Байден полз по трапу на самолет

Америка еще пожалеет о том, что к власти пришел Джо Байден. Этот политик не только едва связывает слова, но еле стоит на ногах. С таким лидером Соединенные Штаты потеряют репутацию и статуса сверхдержавы.

На этот раз журналисты зафиксировали, как «Сонный Джо» заснул прямо на трапе самолета. Удалось заснять, как американский лидер «ползет» по лестнице. Если бы на его месте был экс-президент Украины Петр Порошенко, то тогда можно было бы смело ставить диагноз – алкоголизм. Но тут все дело в возрасте. В ноябре Байдену стукнет 79 лет.

В Сети уже начали посмеиваться над первым лицом США. Некоторые иронизируют и называют его дедом. Хотя, это, наверное, еще самое безобидное, что прозвучало в его адрес.

«Дед б**** уже на ногах не стоит. Дед, уходи!», — написал журналист Красовский.

С таким лидером американцам придется туго. С другой стороны, это шанс для России оставить наших конкурентов далеко за собой. Штаты перестают быть теми, на кого ровняется мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх