Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Кратко пальмовом масле

Кратко пальмовом масле

По оценке «Центра Агроаналитики», ежегодно в мире экспортируется пальмовое масло на сумму 29-33 млрд долл. США. В 2020/21 году экспорт может составить почти 50,4 млн т. В то же время мировой экспорт соевого масла прогнозируется на уровне 11,9 млн т, рапсового – 5,3 млн т, подсолнечного – 12,0 млн т. 

 Основные импортеры пальмового масла — Индия (в среднем около 19% мирового импорта в натуральном выражении), ЕС (13,5%), Китай (13%). Крупными импортерами являются также Пакистан (6,9%), Бангладеш (3,3%) и США (3,1%). В десятку крупнейших импортеров с долей импорта от 2,4 до 1,9% входят также Филиппины, Египет, Бирма и Кения. Вьетнам и Россия делят одиннадцатое место с долей импорта примерно в 1,8%.

Традиционно пальмовое масло используется для изготовления парфюмерно-косметических товаров и в пищевой промышленности для производства хлебобулочных, кондитерских изделий, мороженого, ореховых паст, шоколада, маргаринов и т. п. 

https://specagro.ru/news/202007/kak-i-pochemu-palmovoe-maslo... 

Ps от vem. Так что ура-поцики, заканчивайте трещать про "пальму" в России, поищите другую тему

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх