Свежие комментарии

  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...
  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...

Новости стационара:На Украине призвали Париж и Берлин к ответу за потерю Крыма

Руководители Германии и Франции виноваты в том, что Украина и Грузия понесли «территориальные потери». Как заявляет секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов, Киеву «неприятно», что из-за отказа Берлина и Парижа в предоставлении Украине и Грузии ПДЧ в НАТО в далеком 2008 году, Россия смогла в недалеком будущем «захватить» Крым и оккупировать Донбасс. Также лишилась своей территории и Грузия. Слова политика цитирует издание «Главред» (Украина).

Новости стационара:На Украине призвали Париж и Берлин к ответу за потерю Крыма

Европа должна «ответить» за захват Россией Крыма

Как отмечают в издании, ссылаясь на слова чиновника, Франция и Германия должны понести ответственность за оккупацию Российской Федерацией полуострова. На них лежит едва ли не прямая вина за события, произошедшие после 2008 года. Все потому, что Берлин и Париж являются экономическими и политическими партнерами Москвы. Откровенно действуя в своих интересах, они отказали Киеву и Тбилиси в простом содействии, в котором страны остро нуждались. Вследствие этого позже произошли события, которые всем известны.

По мнению Данилова, страны-лидеры ЕС сделали свой выбор, они показали, что и кто им важнее, демократия или собственные интересы. Естественно, они выбрали второе. Именно поэтому Киев осмелился призывать Францию и Германию к ответу за допущенную ошибку, стоившую слишком дорого Украине и Грузии.

Ситуация повторяется

Вспомнив про далекий 2008 год, в Киеве не забыли взглянуть в настоящее время и будущее. Руководство Украины, в частности офис президента Владимира Зеленского, «обеспокоено», что фактически ситуация повторяется. Ведь по прошествии времени и после наступления очевидных последствий своих действий, эти страны не изменили своего подхода к России и Украине.

Они по-прежнему защищают РФ, и по-прежнему только на словах солидарны с Украиной.

Обязаны ли Франция и Германия ответить за свои действия? Думаю, да

- откровенно рассказал Данилов.

Только так можно исправить существующее положение дел, поскольку все повторяется: Украина воюет с РФ не только на поле боя, но и в экономической сфере (имеется в виду «Северный поток-2»), а Европа вновь учитывает лишь свои интересы и позволяет Москве поступать любым способом в отношении Киева.

И вместо того, чтобы с учетом прошлого горького опыта активнее поддерживать усилия Украины в борьбе с российской «агрессией», Запад в лице Франции и Германии (некоторых других стран) ограничивается лишь выражением «озабоченности».

Любые заявления фюреров Свинолэнда означают только одно-"Дайте грошей"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх