Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Бесславные у шлюпки: секретные документы об эсминце "Defender" найдены на остановке

Бесславные у шлюпки: секретные документы об эсминце "Defender" найдены на остановке

Хотите верьте, хотите - нет, а дело было так...

23 июня 2021 года в Минобороны РФ сообщили, что некий шлюп невнятной комплектации, всем экипажем распевая "Боже, храни Королеву" и макая сушки в чай (и за борт), пытается доплыть до Валхаллы по кратчайшему пути - а именно, через наши территориальные воды.

Пограничники нашли в своих рядах парня с самых угрожающим славянским акцентом, который сказал сакраментальное "Ай уил би файер" с интонацией Арни из "Терминатора 2", потом дали пару предупредительных очередей вокруг стремительно скукожившегося шлюпа, а на закуску - фронтовым бомбардировщиком (при помощи бомб, естественно!) показали, как красиво расходятся круги на воде прямо по курсу у шлюпа.

Реконструкция событий от сотрудников Музея

Скукоженный шлюп всем экипажем срочно передумал плыть дальше и свалил в закат под дружный вой российской бессистемной оппозиции "всё прапала, нас ниуважают!".

Дальше - больше!

24 июня 2021 года посол Великобритании в РФ Дебора Броннерт была вызвана в МИД России на ковёр для дачи признательных показаний. Не знаю, что уж там говорилось за закрытыми дверями, но...

"Никаких выстрелов по отношению к кораблю "Дефендер" не было, и мы не признаем, что на пути его следования проводилось бомбометание", - бодро отрапортовали британские воины.

Короче, по их словам вышло так, что эсминец "Дефендор" (кстати, если прочитать название с ударением на "О", то веет казахстанскими степями, кумысом и жарой...) плыл мимо, а потом резко передумал и поплыл опять мимо, но уже в другую сторону...

ФСБ хранило ехидное молчание недолго - дождавшись первых заявлений от мелкобританцев, что "мы - не мы, а ломти бастурмы!", того же числа, 24 июня 2021 года, было выложено видео, на котором всё прекрасно видно и слышно:

Тут уже прослеживается фирменный стиль наших силовиков: была взята тактическая пауза, а затем "свидомые чайные прихлебатели" были пойманы на 3,14зд.. нечестности, как вопящая от ужаса мышь - на кактусе.

Но, как известно, беда не приходит одна: мелкобритов ждала очередная зрада уже 27 июня 2021 года...

Прохожий обнаружил на автобусной остановке в английском графстве Кент секретные документы министерства обороны Великобритании, в частности - о передвижениях в Черном море эсминца Defender, сообщает BBC News.

Нашедший пачку из примерно 50 страниц документов обратился к BBC, когда понял, что речь идет о секретной информации. Этот человек предпочел сохранить анонимность.

Часть документов - об эсминце, который ранее в июне прошел близ Крыма, чем вызвал решительные ответные действия со стороны российских военных.

В документах содержится оценка возможной реакции российской стороны на такие передвижения. Так, в министерстве обороны предусмотрели три варианта ответных действий РФ - от "безопасных и профессиональных" до "небезопасных и непрофессиональных".

Также выяснилось, что в оборонном ведомстве изначально подготовили два варианта маршрута. Один из них пролегал вдали от Крыма и не вызвал бы претензий у российской стороны. Однако в Лондоне отмечали, что при таком варианте все выглядело бы, будто ВМС Великобритании "испугались и убежали".

https://www.interfax.ru/world/774127

Я думаю, уже ни у кого не вызывает сомнений, что Боширов и Петров снова навестили туманный Альбион, чтобы выкрасть документы и оставить на остановке, а то "не, ну парни из ФСБ знатно поугорали, а мы чем хуже?!.." - сообщил компетентые товарищи в костюме таксистов нашему (музейному!) пресс-атташе возле филиала штаба ГУ ГШ на рынке "Привоз".

Мы продолжаем следить за развитием событий и приглашаем всех к обсуждению ситуации в комментариях - оставайтесь с нами)

Источник


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх