Свежие комментарии

  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...
  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...

Кому поклоняются наши артисты-"шуты": "Для них власть не в Кремле"

Кому поклоняются наши артисты-"шуты": "Королей", на которых они работают, разоблачил писатель Дмитрий Лекух: "Для них власть не в Кремле".

Кому поклоняются наши артисты-"шуты": "Для них власть не в Кремле"

Писатель Дмитрий Лекух оценил обсуждения в соцсетях, в которых многие пользователи осуждают артистов за радикальные высказывания, провокационные стихотворения на общественно-политические темы и так далее.

Например, недавно актёр Валерий Гаркалин написал, что чувствует себя нищим, когда получает 80 тыс. рублей за спектакль. Эти слова вызвали негодование в комментариях.

Ведущая Царьграда Олеся Лосева в эфире программы "Интервью" задала собеседнику "Первого русского" вопрос: "Это запрос на справедливость или нежелание терпеть то, что пытаются навязать людям, которые и сами могут разобраться в том, что происходит?".

По мнению литератора, бурная реакция граждан на некоторые выходки звёзд - это, скорее, первое. Он пояснил, что многие артисты работают не ради рядовых зрителей и поклонников, а ради представителей элит, которые способны их продвинуть.

Шут сам по себе не бывает. Он может быть плохим или хорошим, но он должен существовать при короле, он должен кого-то обслуживать. Иначе его социальная функция не исполняется. Вопрос в том, кто у нас король… Мы все прекрасно помним - я сейчас говорю не о политическом, а об управленческом классе, - какая прекрасная сволочь приходила у нас к власти в 1990-е годы, - заметил писатель.

Отдельные олигархи, "недобитые бандиты" и взращивали некоторых популярных артистов, писателей, журналистов и не только. Поэтому для таких "шутов" "власть не в Кремле" - они работают ради своих покровителей, резюмировал Лекух.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх