Свежие комментарии

  • Вадим Лебедев1 марта, 9:11
    Ну так, соберите свои толерантные пальцы, в единый гей кулак и вдарьте по медведю. - Только руку не сломате...В Германии расска...
  • Viktor Tumpurov28 февраля, 7:13
    Страны-паразиты меняют хозяина : РФ.ЕС- но США -главный паразит,сжирающий мелких.Когда страны-доно...
  • владимир27 февраля, 16:39
    Иран до сих пор не отомстил янки за убийство своего генерала и ученого. Пора бы уже.Америка принялась...

Веснин соврал, что силовики съели его еду в отделе

Журналиста «Эха Москвы в Петербурге» Веснина вызвали в полицию. От него стало известно, что его пригласили на беседу в 33-й отдел после публикации рассказов о задержаниях на акции 31 января и об условиях содержания в отделениях.

Веснин соврал, что силовики съели его еду в отделе

Веснин рассказал, что сотрудники отдела якобы полиции съели еду, которую заказали для задержанных. Однако информация о том, что правоохранители в одном из отделов полиции Петербурга съели еду, предназначенную для административно задержанных, не соответствует действительности. Об этом сообщили в пресс-службе главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как пояснили в полиции, в ночь со 2 на 3 февраля в 33-м отдел были доставлены несколько человек, задержанных за правонарушения. Позже знакомые задержанных приехали к отделу и попросили сотрудников МВД передать задержанным бутылки с водой и наборы фаст-фуда. Дежурные сотрудники приняли передачу и в полном объеме сразу же передали задержанным, что подтверждается в том числе и средствами визуального контроля.

На «Эхе Москвы» ведущие и гости ежедневно промывают мозги слушателям, рассказывая о «зверствах» силовиков. Конечно, это откровенная ложь. Журналисты и либеральные персонажи стараются демонизировать правоохранителей перед новыми незаконными акциями протеста.

На самом деле силовики действуют на незаконных акциях максимально корректно – об этом говорят эксперты и обычные граждане. Тем не менее, «Эхо Москвы» хочет озлобить свою аудиторию по отношению в полицейским и росгвардейцам. Это специально делается перед будущими незаконными акциями. Эховцы рассчитывают тем самым радикализировать протест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх