Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Отлично расслабились на Independence Day

Отлично расслабились на Independence Day

К вопросу о том, идёт ли в Оплоте Свободы Гражданская война 2.0, размазанная по всей отжатой эльфами у индейцев территории.

Группа Gun Violence Archive констатировала рост в большинстве американских городов в последние полтора года насильственных преступлений, особенно с применением огнестрельного оружия.

Не менее 150 человек в США стали жертвами более 400 инцидентов со стрельбой в минувшие длинные выходные, когда американцы отмечали День независимости (4 июля).

Полторы сотни фрагов за один уик-энд (это не считая жертв полицейского насилия, кстати). Как вам такое, мамкины либертианцы? Не хотите ли свалить в нормальную-то страну, где все улыбаются и спрашивают "как дела?"

Умение эльфов уживаться с себе подобными деградирует не по дням, а по часам. Такое впечатление, что у них массово начали атрофироваться лобные доли МНУ, ответственные за социальное взаимодействие. Я недавно упоминал данные WSJ, согласно которым на одиночество жалуются 61% опрошенных жителей Оплота Свободы в возрасте от 18 до 25 лет. Вдумайтесь в это число: у 61% эльфийской молодёжи - проблемы с социализацией. И потому ни разу не удивительно читать о праздничном уик-энде вот такое.

Днём 2 июля подстрелили четырёх детей в штате Вирджиния, жертвам от 6 до 16 лет.

В штате Огайо двенадцать человек пострадали в результате стрельбы на вечеринке, 17-летняя жертва была отправлена на вертолёте в больницу, но скончалась по дороге. В другом городе в штате Огайо в результате стрельбы погибли двое юношей 16 и 19 лет, две девушки 16 и 17 лет и 15-летний подросток были ранены.

Это как бы иллюстрация на тему того, как выглядит провал социализации в обществе, нашпигованном огнестрелом, члены которого зациклены на себе.

Но зловещие байденцы, конечно, делают вид, что главная проблема - это трамписты. С которыми надо делать, то в чём мордорские оппозиционэры постоянно обвиняют наш Кровавый Режым - сажать за твиты.

Отлично расслабились на Independence Day

Что же, "не астанавливайтесь" (с)

Будь я букмекером, так уже начал бы принимать ставки на то, сколько ещё дней независимости успеет отпраздновать Оплот Свободы, прежде чем крякнет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх