Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Не брат ты мне: теряя человечность

Давайте смотреть на события трезвым взглядом. Иллюзий у россиян много и одна из них – большинство украинцев пророссийски настроены. Дескать, там только с властью вечно непорядок, а простые украинцы – это хорошие люди, наши братья. Украинцы и русские – один народ.

Не брат ты мне: теряя человечность

Да, я знаю, что сказал по этому поводу наш президент на «прямой линии» и осознаю, что ничего иного он сказать и не мог. И точно так же осознаю, что рано или поздно, возможно, часть Украины войдет в состав России, чего, если честно, хотелось бы избежать.

Предпочтительнее всего ситуация, когда Белоруссия, оставаясь суверенным государством, создаст нормальное союзное государство с РФ. Союзу России и Белоруссии – быть. С Украиной сложнее.

Возможно, все-таки постараются создать на основе ЛДНР суверенное государство –

Новороссия – со столицей в Харькове, как оно когда-то и было. Или Киеве. Но это вызывает больше сомнений. И уже с Новороссией будет создан «Русский Триумвират» – единое союзное государство, в состав которого войдут Белоруссия, Россия, Новороссия.

Относительно высказанной сентенции повторюсь – возможно.

Почему не единая Русь? Потому что, как бы мы ни говорили об единстве, но его в действительности нет. Да, белорусы, русские и украинцы – это народ одного корня, но время прошло и теперь мы все больше отделяемся друг от друга.

И в этом нет ничего плохого, если говорить о русских и белорусах. Оставаясь одним народом, каждая из «ветвей» набирает свой собственный нравственный, социальный, моральный, этический опыт существования – то, что можно назвать культурной традицией. И в дальнейшем происходит взаимообмен этим опытом, что идет на пользу и белорусам и русским. Так оставаясь одним народом, мы идем параллельными путями и, делясь наработанным опытом, укрепляем «моральный иммунитет» друг друга.

С украинцами все обстоит гораздо хуже – они перерождаются. Перерождаются во что-то уродливое и доселе не виданное. Это страшно осознавать, так что мы отторгаем осознание, успокаиваем себя тем, что мы – один народ. Один…

У моих соседей растет престранный, на мой взгляд, розовый куст. Несколько мощных стеблей с красивой листвой и шикарными темно-бордовыми цветами, и тут же — несколько причудливо изломанных веточек, с некрупными листьями и небольшими малиновыми цветами. Большие цветы с тонким запахом, а мелкие – имеют очень приятный, яркий аромат. Спросила у соседки о том, почему такие разные цветы на одном кусте. Ответ – выродились.

Так вот, украинствующие – вырождаются и превращаются во что-то чудовищное. Смотрите: Вызов духа Романа Шухевича…

Хотим мы сознавать или нет, но здесь реально проведен некий обряд. Насколько он мистичен и действенен – не суть. Факт в том, что люди, принявшие в этом участие, воспринимают сие действо как реальность.

На мой взгляд, очень правильно сказано.

Не брат ты мне: теряя человечность

И, знаете, почему правильно? Потому что там возможно такое празднование «Освобождения Славянска»

С вот такой инсталляцией:

Не брат ты мне: теряя человечность

Для полного понимания ситуации надо пояснить, что трупы – настоящие. Это трупы ополченцев, которые обрядили в форму ВСУ и живописно разложили на площади, где проводились гуляния. Там играла музыка и работала полевая кухня – потчевала гуляющих гречкой, там же можно было детям порисовать или сделать что-то своими руками, там же психолог рассказывала о том, какой уникальный автоматизированный комплекс есть в их распоряжении. Психолог — рядом с останками… Инсталляция из эксгумированных тел.

Я хочу сказать, что вырождение – а это так и есть – коснулось всего украинствующего народа. И если кто-то считает, что продемонстрированное – это чистой воды бесовщина, и бес их попутал, и они занимаются черной магией, вызывая духов… Отнюдь.

Я много раз повторяла, что в любой религии борьба между добром и злом идет за душу. А то, что мы видим – это не про душу. И не про животных. Продемонстрированное здесь очень тесно переплетается с ЛГБТ-«песнями» об ущемлении прав и требованиями проводить детям гормональную терапию, препятствующую взрослению. По сути, все это действия тех, кто уже «остался без души». И вот этот «сакральный» акт – воровства души – нам никто не показывал, все было сделано своевременно, «без шума и пыли», согласно последним методическим указаниям, разработанных в недрах какой-нибудь ЦРУшной или МИ6ной лаборатории.

Чтобы понять, в какие рамки загоняют психику людей, надо обращаться к психологическим практикам, проводимым разного рода учеными в рамках шаманизма. Тут прослеживается один метод и один подход в практике влияния на народные массы. Просто психика, менталитет, архетипические основы сознания, способы мышления, морально-этические убеждения и установки, способы психологических защит у разных народов очень сильно отличаются.

Западные народы, духовный исток которых в «сила на силу», сломать и уничтожить, захватить, заставить служить – это ЛГБТ. Африканские народы, исток которых в шаманстве и колдовстве – это БЛМ, символом которого стал обожествленный Флойд. Славянский народ, исток которого в волховании и поклонении языческому пантеону – неофашизм с примесью некро… А уж во что это некро выльется, никто не знает.

Так вот, мы, русские, живущие на территории РФ, допустившие в столице страны выставку «Мир Тела», оставаясь под растлевающим души и интеллект давлением западной мысли, скатимся к тому же, к чему идут украинствующие.

На сегодняшний день, для нас, россиян, Украина смертельно опасна, поскольку ментальный вирус украинства очень и очень заразен, а иммунитета у нас нет. Если Новороссия не привьет нам «антитела» к украинству, то мы закончим точно как они – ритуалами и мистериями воззвания к разного рода сущностям.

А привиться можно и нужно такими фильмами и репортажами, которые снимала военкор Екатерина Катина. Снимала, но больше не снимет, так как сегодня она умерла. Война унесла еще одну душу и будет ли ей замена? А фильм вот. Смотрите:

Смотрите и помните, что сказали о смерти Катерины украинствующие, те, которые ни Черту, ни Богу не нужны.

Не брат ты мне: теряя человечность

Прощай, Катя. Покойся с миром.

Не брат ты мне: теряя человечность

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх