Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Пусть об этом у "гаранта" голова болит.Марков: жизни укр...
  • Виктор Шиховцев
    Какой-то бред. Как могут законы Франции распространяться на гражданина России?В дикой Франции у...
  • Галина Медведева
    Сучье племя....США и Англия пыта...

«Медуза» наработала на срок: русофобское издание пропагандирует педофилию

«Медуза» наработала на срок: русофобское издание пропагандирует педофилию

Сотрудники «Медузы» продолжают спекулировать на самых аморальных темах. В издании, получающем гранты зарубежных русофобов, наплевали на журналистскую этику. Там готовы оправдывать воров-рецидивистов, насильников, террористов и убийц.

На днях стало известно о том, что Верховный суд Карелии ужесточил приговор бывшему руководителю регионального отделения некоммерческой организации «Мемориал» (иноагент) Юрию Дмитриеву с 3,5 до 13 лет. Мужчину признали виновным в педофилии, но из-за слишком мягкого приговора общественность возмутилась (обычно за такие действия дают как минимум 12 лет).

При пересмотре материалов дела Верховный суд отменил решение низшей инстанции и вынес более справедливое наказание. Согласно постановлению, окончательный приговор – 13 лет колонии строгого режима.

«Медуза» в привычной для себя манере пытается оправдать педофила, закрывая глаза на его аморальные действия. Издание политизирует процесс и выставляет Юрия Дмитриева «жертвой режима». О том, что он производил порно и использовал для этого несовершеннолетнюю приемную дочь, естественно, ничего не говорится.

Решение Верховного суда обосновано, но сотрудники «Медузы» подыгрывают провокаторам типа Любы Соболь и Леонида Гозмана.

Юристка «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) не так давно предложила установить памятник Юрию Дмитриеву, а глава организации «Союз правых сил» вообще заявил, что детей много, а Дмитриев – один.

За такую аморальную деятельность «Медуза» вполне заслуживает наказания. Редакция по сути оправдывает педофилию. Надзорным ведомствам следует внимательно оценить работу прозападного СМИ и запретить её на территории России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх