Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

Евгений Пригожин: Россия остановила войну в Карабахе в самый подходящий момент

Евгений Пригожин: Россия остановила войну в Карабахе в самый подходящий момент

Евгений Пригожин ответил на вопрос журналистов о том, какими будут отношения между Россией и Арменией после конфликта в Нагорном Карабахе. Ответ бизнесмена опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

По мнению предпринимателя, Россия сделала в данной ситуации больше, чем могла. Она защитила жителей Нагорного Карабаха, что позволило сохранить дружбу с армянским народом. Пригожин особо отметил, что Москва остановила войну в самый подходящий момент.

Если бы это было сделано раньше, то «либеральные сявки» брызгали бы слюной, обвиняя Россию в агрессии. А если бы это было сделано чуть позже, Карабаха уже не было бы, уверен бизнесмен.

Евгений Пригожин: Россия остановила войну в Карабахе в самый подходящий момент

Напомним, вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе начался 27 октября. Ожесточенные бои шли около месяца. Согласно соглашению, подписанному президентом России РФ Владимиром Путиным, главой Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьером Армении Николом Пашиняном, с 10 ноября прекратились все боевые действия. Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский районы переходят под контроль Азербайджана. На территорию Карабаха вводятся российские миротворческие силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх