Свежие комментарии

Зеленский и Президенты

Зеленский и Президенты

– Алло, это кто? Путин? Меня хорошо слышно? Тогда так, прочисти уши, чтобы два раза не повторять – прекрати агрессию против моей страны немедленно! Ты слышишь меня, Путин? Только посмеешь дернуться в сторону Украины, мы твою армию раскатаем танками в грязь!

– Молчишь? Это правильно, может, за умного сойдешь! И это, мне нужны деньги, иначе я твой "Северный поток - 2" поломаю вдребезги, мои эсминцы пройдутся по нему стальными граблями! Денег дашь? Ты нам должен! Забыл? Из-за твоих потоков через мою трубу газ совсем не течет! Сказать нечего? Ну-ну, подумай, пока я с Германией переговорю!

– Алло, Меркель? А кто? Так позовите! Скажите, звонит президент Украины Владимир Зеленский! Лично! Срочно! Ага, день добрый, Ангела! Денег дашь? Да, здоров, а почему спрашиваешь? Хотя, со слухом что-то плохо, не услышал про деньги! Понимаешь, Ангела, если не ты, то кто? Мы, Германия и Украина, должны создать суперармию! У тебя уже есть? Вот и хорошо, можно на Германию не тратиться, все деньги мне! Много, Ангела! Понимаешь, все ведь с нуля, с основ, начиная с пращи – эти клятые русские, выкинув из Союза, оставили нас голыми и сирыми, обобрали до последней нитки, украли наши вооружения, корабли и самолеты, разрушили заводы, атомные электростанции довели до кризиса, всех, у кого хоть какие-то мозги были, из страны выгнали прочь!

Культуру нашу украли, историю, саму память о великой победе с фашизмом украли, представляешь? Ах, это не к тебе? Это к Путину? Он молчит, не хочет разговаривать! Представляешь, каково нам приходится? Все сами, все сами! То стену строим вдоль границы, то мешками канал в Крым закидываем – все в работе, Ангела! Но мешками Россию не сдержать, нужны деньги! В смысле нужна армия, а для этого... ну, я уже говорил! Молчишь? Ты подумай, Ангела, если что, я своих подставлять не стану, просто открою границы до самой Германии! Это не угроза, факт, реальность – мне нечем их сдерживать! Ты пойми, ваши Минские соглашения можно будет отправить в топку, если он достроит этот свой поток! Мне придется идти и разговаривать с сепар... этими уро... в смысле вести переговоры так, как вы все этого не хотели! Нет денег, нет войны! Что значит, поднимать боевой дух и патриотизм? Сейчас все это стоит денег, ферштейн меня? Погоди, Ангела, повиси на проводе, Макрон рвется поговорить! Этот точно денег даст!

– Мануэль? Эммануэль? Есть разница? Ок, не нужно так орать на меня, с утра на нервах, все из рук валится, а ты не звонишь! Денег дашь? Что значит, ты не готов к таким близким отношениям? Вот Байден давно готов и имеет Украину во всех отношениях своим американским кх-м-м... а ты все думаешь! Пойми, Макрон, мне нужна армия, настоящая, а не эти клоуны! Я могу ее создать с нуля! Откуда знания? В кино видел! С тобой или без тебя, но я эту армию сделаю! И когда мы войдем в Париж... ну, парадом, естественно, а не то, что ты подумал... устроит ли тебя армия оборванцев с дубинами? Нет! Я знаю, ты эстет, любитель прекрасного, поэтому в нашу новую армию мы будем отбирать исключительно гендерно разнообразных пидо... кандидатов, чтобы соответствовать высоким эстетическим потребностям французов! Классно придумал? Денег дашь? Погодь, Бидон... в смысле Джо Байден звонит! Повиси на трубке!

– Алло, Джо? Рад слышать! Могу я рассчитывать на аванс? Могу? А получить? Нет? А почему? Денег нет? Как так? Станок работал всю ночь и ничего не напечатал? Не верю, Джо! Я не понимаю, совершенно не понимаю, как ты собираешься нас иметь членом НАТО с такой армией? Это же позорище! Дай денег, Джо, не греши! Мы – ваша гордость, ваша надежда, ваше будущее! В каком смысле? Нет-нет, ты меня неправильно понял – в смысле, мы оправдаем ваши надежды на всю сумму! Но желательно предоплату хотя бы тридцать процентов, душа горит, нужно срочно опохм... что-то прикупить для славы Украины! Я говорю это не к тому, чтобы умирали другие люди, из европейских стран или из США. Только мы конкретными шагами, а не только на словах, отстаиваем эти ваши принципы много лет. Джо, дай денег!

– Алло... алло... алло... да что там со связью?

– Господин Президент!

– Что тебе, холоп?

– Пацаны говорят, интернет на пару часов починили, мобильник с незасвеченной симкой на базаре купили, можете начинать звонить, если уже все отрепетировали.

– Отри... атре... артри... пити... атрепитировал! Давай трубу и вон из кабинета, ни одна живая душа об этом звонке знать не должна!

– Алле... да-да... это пан Зеленский... я на прошлой неделе оплатил на ваш счет... получили? Вот и славненько! А от вас точно выдачи нет? И даже Путину? Зуб на рельсы? Ага, славненько! А ежели американцы попросят? Как попросят, так и отсо...? Понял! Славненько! Можно прилетать в любой момент? Конечно-конечно, про чемоданы денег не забыл, как раз над этим работаю! И вам... и вас... а как же? До встречи, господин генерал!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх