На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Они не дебилы. Они решили захватить все это в короткие сроки. И пользоваться всем бесплатно. Да не тут-то было...Нефтепродукты из ...
  • Валерий Ворожищев
    В течение длительного времени человечество будоражит мысль о Всевышнем, откуда он, реальный ли он и несет ли он ответ...Религия – самый н...

«Паника и отток инвестиций» – в Киеве уже не рады истерии с «вторжением Путина»

Раздуваемая украинской пропагандой и подхваченная западными СМИ истерия о «полномасштабном вторжении РФ» уже вышла из-под контроля киевского руководства.

Об этом в эфире телеканала «РБК» заявил глава ДНР Денис Пушилин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Киев попал в достаточно непростую ситуацию. Они сами участвовали в нагнетании той истерии, которая продолжает в западных СМИ нагнетаться. Но Киев уже столкнулся с рядом экономических проблем инвестиционного плана и, конечно же, с паникой среди населения, потому что они серьёзно нагнетали по поводу российской агрессии.

И сейчас они вынуждены сами себя опровергать и говорить, что и разведка докладывает, что Россия не собирается нападать.

Но при этом машина уже запущена. Мы видим на протяжении последних дней, что идёт эвакуация своеобразная дипведомств ряда стран – это США, Канада, Австралия, Япония присоединилась. Вы видите, что это, безусловно, вызывает соответствующую реакцию среди местного населения», – прокомментировал Пушилин события на Украине.

Владимир Гладков

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх