Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, России этого дерьма больше не надо!. Стал на этот путь, - вот и Россию навсегда забудь?!!!.Венец карьеры рос...
  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...

В Нью-Йорке негр напал на актера Рика Мораниса .

Звезда таких кинохитов 80-х как "Охотники за привидениями", "Дорогая, я уменьшил детей" и "Космические яйца" Рик Моранис гулял рано утром в прошедший четверг по Верхнему Вест-Сайду в Нью-Йорке, когда на него внезапно напал негр в черной толстовке с капюшоном.

В Нью-Йорке негр напал на актера Рика Мораниса .

Мужчина без всяких видимых причин набросился на 67-летнего Мораниса и с силой ударил его по голове, так что тот упал ничком на асфальт. Актер попал в больницу с жалобами на боли в голове, спине и правом бедре. В пятницу днем он, как сообщается, поправляется после травм.

Полиция Нью-Йорка предлагает вознаграждение в размере 2500 долларов за любую информацию, которая приведет к аресту подозреваемого, который скрылся с места происшествия пешком.

Группа офицеров полиции Нью-Йорка посетила актера в его доме в Верхнем Вест-Сайде, а затем проинформировала журналистов о его состоянии после неспровоцированного нападения.

«Моранис чувствует себя хорошо. Он сильный. Он выздоравливает », - сказал детектив Каз Дотри, один из шести полицейских из новой службы быстрого реагирования полиции Нью-Йорка, которые посетили актера в его доме в пятницу днем.

В Нью-Йорке негр напал на актера Рика Мораниса .

«Он просто хочет, чтобы мы поймали плохого парня и все это ушло», - сказал офицер. «У него несколько травм левой стороны и немного болит в левой части ноги».

Хотя подозреваемый попал на камеру наблюдения и его фото были опубликованы в прессе, полиция до сих пор не нашла его. Сейчас они надеются, что вознаграждение поможет найти агрессивного мужчину.

В Нью-Йорке негр напал на актера Рика Мораниса .

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх