Последние комментарии

  • Сергей Снегирев16 июня, 19:54
    Обращение "негодяй" забыли использовать? Не пора менять ник с "великого болгара", на величайшего из самых великих бол...Голый Президент общипанной Болгарии пытался изобразить из себя важную птицу на ПМЭФ-2019
  • юрий михайлов16 июня, 19:54
    Его(её) назначили главной женой, мамука, и у нас такие хорошие отношения! Несколько реверансов, занавес.«Все хорошо, прекрасная маркиза…»: Мамука Бахтадзе в США
  • Татьяна16 июня, 19:43
    А не США ли вынудили  своей попыткой государственного переворота в Венесуэле президента Мадуро заручиться этой постоя...Болтон сообщил об оборонном контракте Венесуэлы с Россией на $ 209 млн

В Хабаровске учительница сравнила Навального с Гитлером

Не успел отгреметь скандал с учителем из Красноярского края, которая за негативное высказывание учеников о Путине, рассказала, что за это в советское время был бы расстрел, как в Хабаровске разразился новый. Там учительница физкультуры сравнила поддержку Навального с пропагандой нацизма, и это не шутка.

Может Навальный и подлец, но уж точно не Гитлер...
Может Навальный и подлец, но уж точно не Гитлер...

Все началось с того, что ученица пришла на урок со значком оппозиционера Навального. Зачем она это сделала я не знаю, скорее всего, чтобы просто покрасоваться – когда нет мозгов, то и такой способ хорош. Но дело в другом, а именно реакция учителя физкультуры. Она заявила, что значок Навального – это «наглядная агитация», на что школьница спросила, какие законы запрещают носить значок.

В ответ учитель спросила, сидит ли Навальный, и услышав в ответ, что оппозиционер на свободе (да и кому он нужен, чтобы его сажать), она отметила:

«Посадят. Не сегодня, так завтра. Это равносильно тому, что я буду пропагандировать лагеря Гитлера!.. Ты же такая умная, открой и посмотри, какие организации у нас запрещены».

Значки у Навального разные...
Значки у Навального разные...

Школьница записала разговор и выложила ее в интернете, либо передала в штаб Навального. Там, конечно же, с радостью ухватились за эту возможность и тут же опубликовали аудиозапись в своем Твиттер.

У штаба Навального в Хабаровске праздник!
У штаба Навального в Хабаровске праздник!

Что я думаю? Ученица еще глупа, кроме того, она не задумываясь подставила свою учительницу. Учитель тоже не блещет умом, хоть она и преподает физкультуру, но все же человек взрослый, и нести бред по поводу нацизма и лагерей Гитлера, не простительно. Навальный кто угодно, но сравнивать его с Гитлером как-то уж слишком.

В итоге, в этой ситуации получил выгоду только штаб Навального, не упустив возможности заявить о том, как их притесняют.

Друзья! Подписывайтесь и ставьте лайк, будет очень интересно!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх