Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

На Украине попытались сорвать празднование Дня Победы

На Украине попытались сорвать празднование Дня Победы

Власти Хмельницкой области решили сорвать празднование Дня Победы, введя «карантинные ограничения», отметив 9 мая День матери и почтив память поэта Тараса Шевченко. Об этом сообщило местное издание «ГазетаХм».

В издании рассказали, что в городе Хмельницком и Хмельницкой области в Западной Украине каждый год проводились массовые мероприятия, посвященные памяти ветеранов и погибших в годы Великой Отечественной войны. Однако в этом году, ссылаясь на ограничения из-за пандемии, местные власти решили не проводить празднование Дня Победы.

«Городская власть не успокоилась на карантинных ограничениях и праздновании Дня примирения 8 мая, которое прошло за день до этого. Так, руководство города приняло решение отметить 9 мая День матери, а также почтить память писателя Тараса Шевченко», — указали в издании.

Журналисты добавили, что в этом году 9 мая также отмечают День матери. Это памятное мероприятие посвящается всем матерям, которые ждали или ждут с войны своих сыновей. Кроме того, городские власти открыли в Хмельницком тематическую художественную выставку, посвященную Дню матери.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх