Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

«Он не протянет ещё год»: приступ деменции Байдена напугал международную общественность (ВИДЕО)

На президента США Джо Байдена обрушилась очередная волна насмешек и критики. Американский ястреб уже далеко не молод и регулярно попадает в курьезные ситуации. Все это изрядно портит его репутацию.

«Он не протянет ещё год»: приступ деменции Байдена напугал международную общественность (ВИДЕО)

На этот раз Байден не забыл имя президента другого государства, не перепутал Ливию с Сирией или Ирак с Ираном и даже не упал несколько раз на трапе самолета. Все немного иначе — он проигнорировал указания спецагента перед входом в Белый дом по возвращению из Уилмингтона.

На кадрах видно, как представитель секретной службы предлагает президенту последовать по дорожке, ведущей к зданию. Однако «сонный Джо» следует вверх по лужайке за охранником и только потом следует в президентское поместье.

Сразу же после инцидента представители Республиканской партии и пользователи Сети предположили, что у него вновь проявился приступ деменции.

Республиканец от Аризоны, баллотирующийся в Конгресс США в 2022 году, Джош Барнет написал в Twitter, что Байден был «потерян» и «невежественен».

«Они буквально указали ему на дорожку, и он все равно пошел не в ту сторону», — заявил Human Events Джек Пособец.

«Это просто грустно», — пишет perlcat.

«Должно быть, все очень плохо, если даже президент хочет сбежать!

» — предположил Harry Henderson.

«Даже жители кладбища, которые голосовали за него, смущены» — отмечает Pablo71.

«Он не протянет еще год…» — уверен blindhog.

«Он совершенно потерялся, не знает, идет ли он в свой офис или в болото», — иронизирует Indy.

«Конечно, Байден страдает от когнитивного спада! Просто посмотрите и послушайте Байдена за последние два месяца, и никаких сомнений не возникнет!» — возмущен LakesideHappy.

«Это вполне приемлемо, когда у людей умеренная деменция. Что неприемлемо, так это то, что он управляет страной», — считает EverTrumper.

Попав в новую курьезную ситуацию, Джо Байден продолжает терять политический вес. Все идет к тому, что в конечном итоге количество врагов американского президента будет возрастать и в один прекрасный момент те же самые республиканцы потребуют импичмента главы государства. Байден не может возглавлять страну и принимать важные решения. Это может обернуться проблемами как для США, так и для всего мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх