Свежие комментарии

  • Сергей
    Ха.. Сам-то понял, что написал...?? Капиталистическая России не может быть свободной страной по природе...!! Посмотри...Россия здорового ...
  • Странник
    проснулись... придурки.... да вы вообще то ни кому не нужны... только мы с вами нянчились по старой дружбе.... и то в...«Путин превращает...
  • Вячеслав Карюкалов
    Да уж. По хорошему не хотят.Ультиматум России...

Путин забил США стрелку. Но - Байден не слил, а очень занят!

Путин забил США стрелку. Но - Байден не слил, а очень занят!

Все-таки умеет Владимир Владимирович показать, кто чего стоит на этом свете, даром что лидер мирового уровня. И теперь все, кому надо знают, кто такой Байден и кто такие США. И от этого явно подгорает в Белом Доме от души. А всего-то не стоило говорить того, за что не можешь ответить. Времена, когда Штаты были лидером планеты ушли, да, не уходят – а ушли и безвозвратно.

Итак, Путин предложил США банальное. Если вы хотите что-то предъявить, делайте это публично. Голливуд это было вчера, а сегодня – надо доказать, кто есть who – в новом чудном дивном мире. Давайте, товарищи, кто нам все уши про открытость, траспарентность и прочие вещи только для «реальных пацанов», в смысле – для цивилизованных стран, прожужжал – покажите, как правильно?

И – все. Ведь это Путин много лет по два раза в год может позволить себе общение в прямом эфире с собственным народом и особо охреневшими журналистами. Аналогов в мире нет, как и таких смелых политиков. Потому что – демократия для них всегда была пустым звуком. Короче, опять это противное путинское дзюдо.

Кстати, еще более смешно, как уточнили в Белом Доме. Типа – спасибо, но мы не слили, просто мистер президент занят очень сильно и не будет говорить в прямом эфире, чтобы вся планета увидела, как дедушка наложит в панталоны.

Но это другое – просто есть и еще страны, с лидерами которых надо поговорить. Например, очень важная Эстония.

Однако, простите – мы, конечно, уже привыкли, что у вас там свое КПСС, но это отмаз для фраеров. Потому что:

1) Если вы такие занятые, что вы каждый день санкциями России угрожаете? В мире есть и другие страны?

2) Если вы такие занятые, что вы каждый день обсуждаете, как Россия вам куда-то вмешалась? Есть ведь и другие страны?

3) Если вы такие занятые, что вы каждый день поносите Путина – есть ведь и другие лидеры?

Просто очень удобно говорить гадости за спиной ВВП и ясно понятно, что Байден – высказав что-то подобное в прямом эфире один на один – обосновать свои гадости не сможет. И это будет жалкое зрелище, потому что они Путина боятся. Плюс, Путин может спросить «Какие будут ваши доказательства?» и «Усы, лапы, хвост» - не прокатят.

Короче, картина Репина: мечта Шендеровича, в смысле, США – ФСЕ. Есть трусливый и очень старый президент. Есть его же типа свита, кто не дает ему своим-то журналистам задавать неправильные вопросы. Кстати, вы знаете, что к Псаки надо приходить, вопросы предварительно согласовав до встречи? Представили такое у Пескова или Захаровой? Потому что – демократия.

Но это уже не важно. Путин доказал, кто промакашка в этом мире, хотя в наше век информационных помоев, это, конечно, забудется быстро. Правда – не всеми.

Мировое сообщество – это не только навальнята с памятью как у рыпки Гуппи или население США, кому 100500 половых ориентаций сейчас важнее свободы слова. Это лидеры многих-многих стран.

И Путин раз за разом показывает им – что вожак демократической стаи уже не тот. Прибалтам, конечно, пофиг – а вот Индии или Китаю – сильно нет.

Помните, как блеял Обама Медведеву – что ему надо избраться, а потом он расплатится с Россией? Путин показал, чего стоит этот… Нобелевский Лауреат мира.

Пролетевшая Клинтон с Трампом – показала всему миру, как все уже было плохо в элитах США – еще 4 года назад. А украденные выборы нового электорального цикла в Штатах, плюс то, как они мочат Трампа – уже совсем внесли ясность в методы Вашингтонского болота.

И, вот, как изюминка – Байден. Который весь очень, очень крутой – с телесуфлером, удобными вопросами от правильных журналистов и возможностью вздремнуть между дублями. Он, кстати, Камалу Харис уже президентом называет.

Да, у Штатов еще есть ядерные ракеты. Но никого уже не обманывает положение в этой стране

Трамп, приезжай к нам – все равно это проклятое место уже не спасти. Потому что наше самое секретное оружие «Украина» - работает, как часы Путина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх