Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ну, Сатана тоже, по своему гениален, верно?Гениальная женщина!
  • Виктор Шиховцев
    А в России цены поддаются пониманию? Я бы лучше о нас писал. А на Литву мне лично, плевать!В Клайпеду прибыл...
  • Виктор Шиховцев
    У нас это предстоит после выборов.Франция восстала ...

Голос Мордора: Как вырусь пытается украсть историческую Русь


Голос Мордора: Как вырусь пытается украсть историческую Русь

А мне на самом деле кажется, что при президентстве Зеленского, этот гениальный проект всё же осуществится. Я о том, что сейчас много и активно говорят о том, что Украину необходимо переименовать в «Украину-Русь», или же «Русь-Украину»

Выходка абсолютно в духе «Квартала-95». Я просто представляю, как Володимир Зеленский, тогда, когда был ещё Владимиром, жестоко обстебывает эту идею со сцены, если бы она появилась во времена Порошенко. Но сейчас времена другие, и потому маленький человечек с неприятным хриплым голоском сам взял эту идею на вооружение.

Нет, сам он конкретно по этой теме высказывался лишь вскользь, зато эта тема вовсю прёт от «зелёных» блогеров и всяческих ЛОМов. Мол, пора положить конец московитской узурпации великого названия «Русь» и вернуть его домой, то есть на Украину. И знаете – я абсолютно за. Потому что это будет настолько же весело, насколько бредово и нелепо. Украина такое дно ещё не пробивала, но как всем известно, дна там нет, а значит – пора.

Просто представьте вот это государство «Русь-Украина». Это же шизофрения в чистейшем виде. Политический класс и его неонацистский базис люто ненавидит всё русское, но при этом, вынужден будет громогласно заявить, что именно украинцы и есть самые настоящие русские.

В принципе, название могут поменять, назвавшись руссами, или русичами, но сумма от перемены мест слагаемых не меняется. И что теперь делать с языком? Объявлять истинно русским языком смесь суржика с мощной инфлюэнцей полонизмов и германизмов, ту самую смесь, которую так долго и старательно пытались отдалить от русского и сделать на него совершенно непохожей? Ну, удачи, хотя вряд ли столь радикальный метод будет хоть как-то обречён на успех.

Или же – что делать с русской культурой? Конечно, можно объявить её достоянием Украины и заявить, что всё было «вкрадено до Ермитажу» проклятыми московитами. В принципе, в части русской культуры, политическое украинство так уже и поступает. Репин, Чайковский, даже армянин из русского Крыма Айвазовский – отныне украинцы. Но можно распространить эту практику и на всех остальных. Даже на Пушкина. Кстати – именно это очень легко. Пушкин посещал славный град Аккерман и даже попивал шабское вино. А Аккерман – ныне Белгород-Днестровский Одесской области, стало быть чисто по географической привязке, Александру Сергеевичу Пушкину можно прилепить на лоб тризуб. Украинизировать, так сказать.

То же самое в науке и технике. Вот русский авиаконструктор Антонов – уже сделан украинцем по признаку того, что его фирму, ещё в Советском Союзе, перенесли в Киев. Про Сергея Королёва вообще молчу – в Житомире родился. Какие тут вообще могут быть вопросы? И не важно, что сам себя он считал русским. Просто обманут был коварными московитами и их пропагандой. В общем – со всеми великими деятелями науки и техники решить можно будет очень легко. Дмитрий Иванович Менделеев вовсе не водки рецепт придумал, а самой что ни на есть украинской горилки. И попробуйте с этим поспорить.

Конечно, всё это будет в лучшем случае тяжёлым бредом, а в худшем – кондовой ложью, базис под которую подведёт институт национальной памяти, там такие спецы найдутся. Но на самом деле – не важно, ибо России, в русско-украинской войне, будет нанесено ещё одно колоссальное поражение. Кстати – с этой войной тоже непонятки. Её тут умные украинские головы предлагают переименовать – в «русско-российскую». И совершенно не важно, что Россия на войну до сих пор не явилась. Древним русичам это совершенно не важно.

Вообще, наблюдать за всеми этими судорожными попытками очередного украинского воровства – очень забавно. Всё по той же причине – этот удивительный народ выдавливал из себя русскость буквально по капле. Но зачем? Чтобы снова к ней вернуться? Вот в таком извращённом виде? Чтобы называть русских князей украинцами? И стоит ли говорить, что даже тот язык, на котором они тогда говорили, куда ближе к современному русскому, нежели к тому новообразованию, что сейчас называется языком украинским? Да и то, что Русь пришла в Киев с Новгорода – как быть с этим? Уверен, что всё это не важно. Если уж эти ребята объявили себя Русью, им хоть кол на голове теши.

Но на самом деле, весь этот процесс можно охарактеризовать одним простым предложением – вырусь ворует Русь. Только так и никак иначе. Да, понимаю, что обидно, но тут уж ничего не поделаешь. Сами этот путь выбрали, так что уж потерпите.

Источник: https://news-front.info/2021/09/03/golos-mordora-kak-vyrus-p...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх