Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Советы извращенцев для мальчиков на Украине: «Разрабатывать морковкой»

Советы извращенцев для мальчиков на Украине: «Разрабатывать морковкой»

Киевское издательство «Книголав» готовит к публикации книгу шведа Инди Чавеса Переса «Уважение. Парням о любви, сексе и согласии». На прилавки магазинов книга должна попасть уже в мае этого года. Впрочем, этому может помешать скандал, разгоревшийся в процессе.

Инди Чавес Перес – бывший журналист с южноамериканским именем (и происхождением) из Гетеборга, Швеция. Карьеру в СМИ оставил ради, как он сам говорит, «просвещения общества о равенстве полов и сексуальности». Является членом Шведского агенства по делам молодежи и гражданского общества и преподает половое воспитание подросткам в шведских школах.

Просвещение Перес понимает своеобразно. Так, в 2018 году Перес опубликовал книгу для мальчиков «Уважение». Права на ее публикацию были проданы в 19 стран мира.

Первая же строка первой главы его книги гласит: «Нормальный ли у меня член?», а все десять глав – о мужской сексуальности (в основном, конечно, о том, что гомосексуализм – это норма), половых органах и порно.

Все так долго шутили про «гейропейские ценности», что не заметили, как эти самые ценности пришли и постучались в двери, ведь украинское издательство получило грант европейской организации House of Europe на публикацию этой книги.

Такое вот мягкое продвижение этих самых ценностей.

Так в чём же суть скандала? Издатель заявил, что намерен отредактировать книгу и исключить некоторые отрывки, где речь идет о сексе между парнями.

А переводчик книги, культуролог и будущий сексолог из Швеции Анна Топилина выступила против. Редактор издательства Юлия Ярмоленко пишет: «В книге мальчикам рекомендовали разрабатывать анус полусырой морковью, помещенной в презерватив, при этом даже описывался рецепт ее приготовления».

Она объяснила, что три года работала в медицинском центре, где проктология была одним из главных отделений. За время работы она услышала множество историй об инородных предметах в прямой кишке. Следовательно, подобные советы небезопасны.

Второй момент, который возмутил украинку, – это совет носить радужную символику извращенцев, чтобы продемонстрировать принадлежность к нетрадиционной ориентации и найти себе партнера. По ее словам, на Украине это просто опасно, более того – «за это могут даже убить».

Соосновательница издательства Светлана Павелецкая написала на своей странице в соцсети, что публиковать книгу в таком виде может быть опасно:

«Например, в книге написано, что, если хочешь проверить свою ориентацию, надень ЛГБТ-символику и пройдись по городу.

Я не хочу нести ответственность за 14-15-летнего мальчика, который так выйдет на Троещине, Отрадном или в индустриальном районе Кривого Рога и вместо ориентации проверит прочность черепа».

Неясно, впрочем, на какие продажи рассчитывает издательство в такой по-прежнему традиционалистской стране, как Украина.

Советы извращенцев для мальчиков на Украине: «Разрабатывать морковкой»

2915

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх