Свежие комментарии

  • Иван Семенов1 марта, 20:32
    Не пойму! Ведь "Эхо" явные враги которых конкретно надо "на кол" сажать, а не церемониться как со "списаной торбой".«Эхо Москвы» рекл...
  • Viktor Tumpurov1 марта, 16:33
    Засранец атошник-лейтенант.Бешеные псы Днепр...
  • Oleg Ershov1 марта, 15:58
    Когда из Управленческого Аппарата Власти Уберут Западных лизоблюдов!Когда «Эхо Москвы...

Все протесты хомяков превратились в пшик, а сами грызуны разбежались

Пока Навальный сидит, его соратники мечутся и не знают, что делать. Вначале Волков заявил, что протесты нужно отложить до весны и лета, за что получил порцию негатива. Его обвинили в предательстве, хотя на деле он просто выполнял свою работу – восхвалял «босса» и был козлом отпущения.

Все протесты хомяков превратились в пшик, а сами грызуны разбежались

Но план с намеренным «сливом» протестов, видимо, не понравился западным «партнерам» ФБК, поэтому Леня объявил молодежный дворовой флешмоб с фонариками. Мол, выходите, посветите, поддержите, почувствуйте единение.

На деле соратники Навального прекрасно понимают, что весь этот цирк уже даже малолеткам надоел. Но нужно же создать видимость массовой деятельности. Вот Леня и придумал. Сам-то он сидит за границей и боится сунуться в Россию, а вот призывать в Сети – самое оно.

Причем все эти акции с фонариками ранее уже проходили на Украине, в Белоруссии, в Ливане, Грузии, Армении и многих других странах. Хомяки Навального тупо действуют по западной методичке. И у кого-то еще есть сомнения в том, что спонсируют все это иностранцы?

Вот только они, видимо, «слив» протестов не одобряют, хотя Навальному и его друзьям нечего предложить – у них нет ни политической программы, ни идеологии. Впрочем, кое-что есть – полное безразличие к людям.

Никому из задержанных на митингах 23 и 31 января так и не помогли. Люди для хомяков Навального – мясо, разменная монета. Даже своих соратников он не уважает – намеренно окружил себя шестерками, которые не могут ничего сделать. Причем ни с ним, ни без него.

Все протесты хомяков превратились в пшик, а сами грызуны разбежались

Ну и к сожалению западных кураторов, протесты уже «слиты». Они никому не нужны. Ну выйдут пять человек во двор зажечь фонарики – дальше что? А ничего, в том-то и дело. Навальный все равно отсидит свой срок, а Волков так и останется отдыхать за границей. Соболь все так же будет тупо визжать, а Жданов по примеру Волкова уже вряд ли вернется в Россию.

Все протесты хомяков превратились в пшик, а сами грызуны разбежались

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх