Свежие комментарии

  • Николай Алымов
    Пора эту суку обрить наголо и вывалять в перьях .Еврейка Латынина ...
  • Andrei
    Нарушителей границы надо сразу стрелять, а не выяснять почему перешёл в неположенном месте.Белорусские погра...
  • Максим
    Русские заваливают США патронами, а США заваливает Россию свеженапечатанными долларами? И кто дебил?Где патроны, Билли?

Освободительная борьба: как выжить русским на Украине

21.07.2021 – 8:00
Освободительная борьба: как выжить русским на Украине

Одесский журналист Юрий Ткачёв рассуждает о путях выживания на Украине тех, кто считает себя русскими.

«Если бы я был политиком, организатором, лидером общественного движения, имел много денег, влияния и т. п. и при этом хотел бы реально сделать что-то полезное для русских Украины и вообще ватников, я бы точно не создавал политическую партию. Я не верю в то, что сколь угодно оппозиционной американскому курсу партии в Украине позволят заметно прийти во власть не на правах клоунов у… мммм… гомосексуалистов.

Вместо этого я попытался бы запустить – и привлечь к этому процессу сочувствующих людей с деньгами и влиянием – параллельные государственным структуры, чтобы обеспечить своих единомышленников возможностями вообще не иметь дела с ненавидящим нас государством.

Частные школы. Частные больницы. Биржи трудоустройства. Транспортные компании. Охранные фирмы. Какие-нибудь, не знаю, кассы взаимопомощи, полузакрытые биржи труда и т. п.

При этом вообще без политической привязки внешне. Но просто чтобы все знали, что это создано своими для своих.

То есть там вот нужен специалист на работу, и ты такой раз, не абы куда идёшь, а к нужным людям. И нужные люди тебе подыщут – да не абы кого, а из своих. Который, если что, не станет стучать в СБУ, что у тебя в коллективе на работе говорят по-русски и поздравляют с 23 февраля и 8 марта. Ну, такого плана структура.

Что-то типа того, что в своё время создавали в своих общинах евреи, общины которых как раз представляли собой государства в государствах. И не исключено, что именно благодаря им евреи, в конечном итоге, обзавелись государством собственным.

У нас сходные проблемы, и мне кажется, что они должны иметь сходные решения. Но дальше мы эту тему развивать не будем, а то майор Перетятько станет нервничать.

К сожалению, я не политик, не организатор, да и денег у меня не так много. Но, может, какой-нибудь умный человек почитает да и задумается?».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх