Свежие комментарии

  • Nana Абраменко
    а нельзя ли огласить весь список "работы" Петрова и Боширова?"Это уже даже не ...
  • warig Рыжаков
    Давно пора прикрыть эту мерзость.Либералы испугали...
  • Natalia Ivanova
    А зачем нужны России отношения с Польшей? Закрыть на хрен полностью!Польша вслед за с...

Сатановский: Путин держит пистолет у виска Байдена

Задал, однако, наш начальник задачу американскому… Мало кто это заметил, но предложение Путина Байдену пообщаться в открытом эфире — это для американского Большого Белого Вождя из Вашингтона пистолет у виска. Причём с взведённым курком. Желающие могут сравнить их персонально. Путин — быстро реагирует, не взрывается даже в сложных ситуациях, говорит резкости (с ним это тоже бывает) только там и тогда, когда считает это оправданным и необходимым, точен и корректен, оперирует фактами.

Сатановский: Путин держит пистолет у виска Байдена

Байден — несёт невесть что, давно пребывает уж очень далеко от этого мира, путается в именах, фамилиях и должностях, включая членов своей собственной семьи и своей администрации, не понимает, кто он сам такой и какой пост занимает… Что за него, Камала Харрис будет говорить, которую он и так уже президентом Америки называет? Блинкен? Или Псаки? То-то посмеёмся!

Грешно, конечно: старый, тяжело больной на всю голову человек. Брежнев в свои последние годы по сравнению с ним был умница, красавец, златоуст, титан и стоик. Но это был не наш выбор: демократический истеблишмент оказался настолько беден кадрами (республиканцы, впрочем, ими тоже небогаты), что вынужден был в роли президента использовать насквозь больного старика, который был не в себе и до избрания его на президентский пост, если, конечно, всё, что в Америке в конце прошлого года происходило, можно считать выборами, а не издевательством над американской демократией.

А уж после…

Лучше всего для характеристики нынешнего состояния Байдена подходит старинное русское выражение «зашёл ум за разум». Сбрендил, дедушка, стало быть. Но он такой старый, что ему всё равно. Не зря ему Путин здоровья пожелал. Оно ему сейчас больше всего нужно.

При этом разговор на публику с таким оппонентом, как президент России для него, который и так лыка не вяжет — это катастрофа. Не личная, ему уже и в самом деле всё равно, но политическая — точно. Да и для партии его, не меньшая. Они его не зря скрывают от широких масс за семью дверями и никого к нему не подпускают. Там после этого можно будет Путина двигать в американские президенты, и Трампа к нему вице-президентом назначать.

Хотя американское законодательство так уж устроено, что иностранца в президенты не пропустит. Однако, по любому предложение Путина, вполне честное и искреннее, для Байдена и той Америки, которую он олицетворяет, значит разгром и унижение мирового уровня, которое скрыть никак не удастся. Так что не будет такого разговора. Кто-кто, но команда Байдена такого Пирл-Харбора своего шефа не допустит. Так что шоу не состоится. Жаль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх