Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Подлость чехов не скоро забудется:( какие они славяне после такой лживой подлянки:( они прихлебатели американцев сег...Голос Мордора: В ...
  • Nana Абраменко
    петросян отдыхаетПетрова и Боширов...
  • Россиянин
    Только отставка кабинета министров во главе с премьером, с последующим судебным разбирательством. Вряд ли чехи принес...В Чехии хотят пос...

Алексей Журавко: Если бы не Россия, Белоруссия была бы в огне, как и Украина

Алексей Журавко: Если бы не Россия, Белоруссия была бы в огне, как и Украина

Не знаю как кто, но я верю в то, что на А.Лукашенко и его детей готовилось покушение, а также государственный переворот в Белоруссии

Могу одно сказать, если бы не его сила воли и действия правоохранительных органов, это бы состоялось. Но есть одно «но» и обстоятельства: благодаря России и ее правоохранительным органам, Белоруссия устояла от майданной чумы XXI века.

Украина – живой пример для всех! Только вот пошло все по другому сценарию. Президент Янукович «уписался» перед американцами и европейцами, а силовики, руководящего уровня, просто «слились», защищая свое богатство за рубежом. И Украина начала полыхать и потихоньку исчезать с карты, как государственный субъект, превращаясь в колонию чужеземных стран.

Хочу напомнить, что после свержения власти Украины в 2014 году, президента Януковича также хотели ликвидировать, то есть, лишить его жизни. По принципу: есть человек – есть проблема, нет человека – нет проблемы! Американцы в лице ЦРУ, работают по одному и тому же сценарию: проводят революции, потом уничтожают негодных президентов, либо же их сажают в тюрьму. Так вот, я вам хочу сказать, белорусы, если бы сегодня не Россия и не ее президент В.Путин и российские спецслужбы, то Белоруссия тоже бы горела в огне войны, вражды, а коллаборанты и полицаи глумились бы над героями Советского Союза, павшими за мир, свободу и могучую страну.

Уничтожали бы свою многовековую славянскую историю, глумились бы над памятниками и мертвыми, а полицаи, как на Украине, восстали бы из пепла.

Последнее. Хочу вам, белорусы и россияне, сказать. Вы должны объединиться! У вас должно быть одно целое – Великая Страна! Экономики могут быть разные, рубли могут быть разные, а вот суть, душевное наполнение, история, единство, братство и человеческие узы у вас должны быть одни. Только так можно избежать потерю государственности, наших человеческих многовековых ценностей и нашей великой Победы в Великой Отечественной войне.

Я, конечно же, не гражданин Беларуси, я украинец, политик Украины, депутат Верховного Совета двух созывов. Хочу сказать высшему руководству Белоруссии. На двух креслах усидеть невозможно! Быть «нашим» и «вашим», в сегодняшней ситуации не получиться! Сегодня нужно выбрать одно, если сегодня Белоруссия, в лице его лидеров не определиться – с кем она, то эти ястребы войны – американцы и европейские саттелиты США будут и дальше уничтожать Беларусь: изнутри коллаборанты, т. е . «черви», а снаружи – «стервятники черной тьмы», т. е. США. И вы повторите страшную участь Украины.

Прислушайтесь к моим написанным словам!

И напоследок. Я не только мечтаю, я хочу, чтобы Украина, Белоруссия, Россия, — стали великой семьей и могучей дружной страной. Только так можно победить коварного врага – США, как «стервятника смерти».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх