Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Нил Армстронг: "В американском космосе нет звёзд". ВИДЕО (с переводом)

О лунной программе американцев надо как о покойнике: либо хорошо, либо ничего.

Нил Армстронг: "В американском космосе нет звёзд". ВИДЕО (с переводом)

Обязательно посмотрите, друзья, это удивительное интервью Нила Армстронга ниже: 1970 год, для канала Би-Би-Си (программа "The Sky At Night "), во время которого господин астронавт говорит много двусмысленных вещей.

Ну например, как экипаж Apollo-11 видел с поверхности Луны звёзды, но отчего-то не увидел очень яркую солнечную корону. Нил утверждает, что это так работает :) Ещё он очень уклончиво отвечает о цвете грунта, называя его "очень странным феноменом".

Настоящее же откровение начинается на 05:00, когда Нил рассказывает интервьюеру BBC сказку про то, как 30-метровый холм в 300-350 метрах к западу от них полностью закрыл видимость лунного горизонта. А почему экипаж решил не смотреть на три другие стороны света и показать нам горизонт там, весёлый и находчивый астронавт не рассказал.

Посмотрев это видео, начинаешь понимать, что лучше всех великого лунонавта сыграл бы советский актёр Савелий Крамаров. И дело не только в физическом сходстве. Просто и Нил Стивенович, и Савелий Викторович снялись в великолепных кинокомедиях прошлого, которые мы не устаём смотреть уже пятьдесят лет... таланты!

Нил Армстронг: "В американском космосе нет звёзд". ВИДЕО (с переводом)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх