Свежие комментарии

  • Ники Рябцев
    Сорос гражданин Британии .что ему до Польши..??Польша: бой с Сор...
  • Ирина Русанова
    С долей юмора, но впечатляет.Бойтесь усталости...
  • Sobering
    Что-то не верится, что Набиулина играет роль громоотвода, как Васильева в деле восстановления армии и ВПК России, ког...Зачистка либерало...

Психиатры работают с Шугалеем перед постановочной пресс-конференцией

Психиатры работают с Шугалеем перед постановочной пресс-конференцией

Триполитанское "правительство", по его словам, планирует 22 ноября провести пресс-конференцию с участием социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана. Сейчас с ними работают психиатры-психологи, так как после полутора лет пыток без медицинского вмешательства не обойтись.

Социологов из России все это время активно пытали и избивали в нечеловеческих условиях.

"Ответственно вам заявляю, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы освободить вас из ливийского заключения. Есть много свидетельств о вашем достойном и мужественном поведении в тюрьме. Прошу вас на время этой пресс-конференции отложить свои принципы, сказать все, что требуют", — отметил Малькевич.

Россияне прибыли в ливийскую столицу весной прошлого года, заранее уведомив Правительство национального согласия о своих планах провести ряд социальных исследований. После чего они были похищены и помещены в частную тюрьму "Митига" без предъявления обвинений со стороны ПНС Ливии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх