Свежие комментарии

  • Nellie Baranova
    Давно пора!Политолог Ибрагим...
  • Виктор Шиховцев
    А что, не понятно?В Белоруссии расс...
  • Виктор Шиховцев
    Еще одна курица с самомнением слона.Санду обещает Нар...

Голос Мордора: Даже относительно пророссийские политики Украины обречены строить АнтиРоссию

Голос Мордора: Даже относительно пророссийские политики Украины обречены строить АнтиРоссию

Есть такой украинский политик – Максим Гольдарб. Является главой некоего Союза левых сил

Ну, то есть по определению – адекватный, против всего того беспредела, что творится в современной Украине и конечно же антифашист, на дух не переносящий всяческие «Национальные корпусы» и другие парамилитарные нацистские организации. И само собой – готовый против них бороться. Беспощадно. Как именно – он написал об этом в Фэйсбуке

Киевляне, которые устали от маршей и беспредела всей этой неонацистской сволочи, внимание! В том случае, если вы изберёте Максима Гольдарба мэром города, ваш Киев вскоре снова станет прекрасным, светлым и чистым городом, в котором невозможно будет обнаружить представителей этой неонацистской швали. Дело в том, что адекватный политик Максим Гольдарб обещает сплавить всю эту пену… в армию. Мол, если им так нравится ходить строем и носить форму – то пусть они это делают в вооружённых силах. Самое место. Но Максим Гольдарб, похоже, забыл, что эти замечательным ребятам нравится ещё кое-что. Им нравится стрелять и убивать. И, возможно, многие из них найдут себя в армии. Например – на Донбассе, где все эти неонацисты любят заниматься самым настоящим человеческим сафари, убивая мирных жителей, женщин, стариков и детей.

Видимо, это один из вариантов денацификации, которую левый политик Гольдарб считает вполне приемлемой. Уникальная денацификация. Чисто украинская.

Я уже давно перестал верить в ту самую пресловутую адекватность некоторых украинских политиков. Тех политиков, которые считают себя оппозиционными нынешнему правящему режиму. По одной простой причине: само государство Украина – оно изначально неадекватное.

И если говорить честно, то единственная нормальная оппозиция, которая возможна в этом государстве, существовать может только в одном единственном виде – в подпольном. А вся другая оппозиция, в том числе и из «адекватных» политиков, всего лишь часть той уродливой политической системы, что построена на Украине за годы её независимости.

Совсем недавно, по интернету гуляла замечательная фотография – в каком-то украинском городе агитационные палатки оппозиционной партии «За жизнь» и неонацистского «Национального корпуса» очень мирно стоят рядышком друг с другом. А агитаторы из этих палаток мило общаются между собой. Вот казалось бы – непримиримые враги, но ничего. Под пивко и рыбку видать можно, без проблем и без политики.

Эта политическая система – гарант существования Украины в нынешнем виде. В виде полуколонии, главной государственной идеей которой является всего лишь один постулат – быть АнтиРоссией. Это постулат был заложен в основание современной Украины в то самое время, когда она получила свою независимость, она строилась и развивалась на этом постулате и вполне логично пришла к тому состоянию, в котором находится сейчас. Наверное, скажу страшное – ни один политик, ни одна политическая партия не в состоянии этого изменить. Относительно «пророссийский» Кучма на самом деле последовательно строил АнтиРоссию, про «пророссийского» Януковича – нечего и говорить. Там вообще была гениальная идея – построение АнтиРоссии за российские деньги. Даже как-то странно, что его скинули, идеальный ведь президент был для Украины. И простите меня пожалуйста те политики, которые считаются более-менее пророссийскими на Украине сейчас – вы тоже поступите точно так же. Вы тоже обречены строить АнтиРоссию.

Причина очень проста – само государство создавалось исключительно с этой целью, и это невозможно изменить. По крайней мере – никакими политическими методами.

Есть всего лишь два варианта – либо полное переучреждение украинского государства на совершенно новых принципах и с новой Конституцией, в которой кровью будет вписан отказ от бандеровщины и неонацизма, либо – полная ликвидация этого самого украинского государства. И не бойтесь, что земли останутся бесхозными. Соседи как-нибудь помогут. В конце концов Киев – мать городов русских, а поляки уже давно и жадно смотрят на Лемберг. Один из этих двух вариантов для Украины неизбежен в любом случае, и самим украинцам придётся выбирать какой именно. Либо строить свою страну с ноля, либо полностью от неё отказаться за ненадобностью. Это можно сделать в относительно близком будущем, или позже. Но тут важно помнить, что время лишь увеличивает цену этой процедуры. Цену, платить которую, скорее всего, придётся кровью.

Это сейчас фронт гражданской войны пролегает на Донбассе, но придёт время, когда у Гражданской войны не будет фронта. Она будет везде. В городах, сёлах, между хуторами, в полях, на улицах и площадях. Таймер, который был заложен при основании современного украинского государства, неумолимо тикает. И можно всё сделать добровольно, перетерпев лишь малые лишения, либо пройдя через кровавое горнило всеобщей бойни. И вряд ли сейчас на Украине есть «адекватные» политики, которые это понимают.+

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх