Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Я не удивляюсь если УкроПиндосы на майдане снимут штаны и по вайцапу станут завлекать Пиндосов. Для них это "как два ...В украинской арми...
  • Alexandr Ranev
    ПРАВИЛЬНО! Для нас чем выше степень бреда, тем лучше! Адекватные опасны, они могут анализировать, устанавливать причи...В Раде Украины пр...
  • Виктор Шиховцев
    Ну да, наш Моргенштерн спасёт культуру...Европейская культ...

Путиловские рабочие, как авангард революционного движения.

Путиловские рабочие, как авангард революционного движения.

Сегодня последняя статья про "Nexta" о её основателе, генеральном директоре Степане Путило и его команде. Начало здесь

Итак весь Путиловский завод по производству дезинформации и руководству протестным движением состоит из 4 человек.Из самого Степана Путило и еще трех секретных работников.

По словам самого Путило его команда состоит из 4 человек, включая его самого. Роман Протасевич является самостоятельным игроком.

Роман Протасевич: Степан Путило больше занимается долгосрочными планами, Youtube и видеоконтентом. Я отвечаю за Telegram-каналы и за работу редакции журналистов. Есть еще сотрудник, который занимается активно контрпропагандой, противодействуя госСМИ, рассказывает какие фейки они выпускают. Все, что я могу сказать, что его зовут Ян.
Путиловские рабочие, как авангард революционного движения.

Второй член команды, после начальника - её главный идейный пропагандист и вдохновитель - тайный агент под кличкой Ян.

Лепитель фейков и абсолютной лжи, главный режиссер и создатель фильма "Золотое дно Лукашенко". Хотел прославиться, как Навальный с его фильмом про дворец Путина, но сделал абсолютно бездарную и дешевую пародию.

По образованию психолог,

бывший уроженец г. Минска Ян Рудзик-Вербицкий.

"Уехал с Родины по обоюдному согласию, - Минск устал от меня, я устал от Минска.
Там в Минске мне было скучно. Работал на польском канале "Белсат" *
Путиловские рабочие, как авангард революционного движения.

Третий член команды - путиловская работница под именем Барбара. Уроженка города Минска. 9 лет живет в Польше. Девушка имеет два незаконченных высших образования. Практически необразованный бездарь, как и её начальник.

Я с детства знала. что никогда не буду жить в Белоруссии. Я воспитывалась в оппозиционной семье. И сколько себя помню, с 3 лет, сидя на папиных плечах, ходила на все митинги против Лукашенко, с выкриками "Жыве Беларусь".
Путиловские рабочие, как авангард революционного движения.

Следующий передовик производства путиловского завода - девушка под именем Катя. Беларуска. 10 лет проживает в Польше. Журналист по образованию. Это предыдущая девушка Романа Протасевича, до Софии Сапеги.

Путиловские рабочие, как авангард революционного движения.
Степан Путило: Я сам и все работники "Nexta" абсолютно про Западного направления и существования Беларуси без российского влияния, на основе уникальности нашей нации и языка. Я националист в хорошем понимании этого слова.

Алло, гараж! С уникальностью нации, ты, парень погорячился. Впереди, со своей арийской кровью, - немцы, затем Украина и потом может быть вы.

Степан Путило: Сколько мы зарабатываем? Мы не подсчитывали точные показатели. Думаю, можно сказать, что заработали пару тысяч долларов в 2019 году и пару десятков тысяч долларов в 2020 году.
В среднем я и Роман получаем в месяц в районе $2000, остальные люди в команде получают до полутора тысяч евро. ($ 1650).

Счетовод с тебя, Степа, никудышный. И вообще болтаешь, что в голову придет, поэтому постоянно прокалываешься. Послушай дяденьку, я тебе сейчас твой баланс подобью и дебет с кредитом сведу.

Считаем месячный фонд заработной платы с учетом 5 человек = $ 8950, грубо 9 тысяч долларов. Значит годовой фонд зряплаты составит - 108 тысяч.

Отнимаем, заработанные якобы честным и потным трудом, 20 тысяч (сам сказал, я за язык не тянул), получаем 88 тысяч нелегально поступивших, неизвестно от кого зеленых бумажек. Откуда деньги, Зин, то есть, Степа?

Это я еще не считал оплату за аренду помещения, инвестиции в оборудование, расходы на электроэнергию, охрану вашего офиса силами польских спецслужб и катания по заграницам.

Ах, да, совсем забыл про современное слово "ДОНАТЫ" от восхищенных зрителей. В советское время тебя за такие нелегальные суммы и непонятные слова как БИТКОИН и ДОНАТЫ... Ну вообщем ты понял. Так что тебе Лукашенко родным и заботливым папой показался бы.

Путило: «Кстати, для того чтобы стать киберпартизаном, вовсе не обязательно быть программистом или хакером. У всех свои профессиональные возможности и хитрости.
Ошибки, конечно, случаются. Киберпартизаны — тоже люди. Но дело их — благородное, причем не только для белорусов, но и для самих карателей. По крайней мере, теперь виновные в репрессиях будут знать, что их имена раскрыли. А значит, у них есть время исчезнуть, смыться, сбежать до того, как придется нести ответственность".

Только, глядя на развивающиеся события, пока что смылся и исчез ты и ответственность придется нести твоему дружку.

А теперь посмотрим на этих киберпартизан, кто они и как работают.

В Беларуси появился самый юный политзаключенный

Телеграм-канал «Данные карателей Беларуси» появился в августе. Вычислить его администратора силовики смогли в октябре. По всем статьям Уголовного кодекса, по которым мальчик проходил подозреваемым — клевета, публичное оскорбление представителя власти, незаконный сбор или распространение информации о частной жизни, — уголовная ответственность наступает с 16 лет. Тем не менее суд постановил постановил его на два года в «специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа», то есть в колонию-«малолетку».

Октябрь 2020 г.

Находчивая почтальонша

Суд Первомайского района Минска приговорил почтальона Ларису Тонкошкур к трем месяцам ареста по статье 179 УК Беларуси («Незаконный сбор и распространение информации о частной жизни»). Лариса, разнося почту, однажды поняла, что в тех квартирах, куда она приносит ведомственную милицейскую газету «На страже», живут сотрудники МВД — никто другой это выписывать не будет. И передала адреса и фамилии 35 подписчиков администратору чата микрорайона «Лебяжий», на территории которого они живут».

Январь 2021 год

Вдоль маленьких домиков белых

акация душно цветет.

Хорошая девочка Лара

по улицам Минска идет.

Степан Путило: «Мы получаем очень много информации и общаемся с сотнями людей. За время нашего с вами разговора (прошло 5 минут) нам упало уже 514 сообщений. Обработка сообщений и видео с места событий не требует какой-то особенной умственной верификации.

5 минут - это сколько секунд? 300 - если я не ошибаюсь? Грубо говоря, чуть больше 1,5 сообщений в секунду. Маленькая редакция, из 3-х человек, работает на приемке этих сообщений, их оценки и сортировки по значимости, а затем тут же публикования в Телеграм. Да у меня компьютер тупее.

А если еще учесть, со слов Путило, что большая часть из них - это эксклюзивные видео и фото прямо из очагов протестов, которые нужно просмотреть, а потом залить на сайт. Невольно задаешься вопросом - это в каком киберцентре сидят такие бравые ребята и сколько их? И кто оплачивает это? Глуп Путило до безобразия, считая других за идиотов.

Ну и в заключении весьма занятное интервью самого Степана Путилы на портале Forbes от 24 мая.

— Вчера мне позвонил мой коллега Ян Рудик, с которым мы делаем канал. Он сказал, что нужно срочно удалять Романа из всех чатов. Я, конечно, сначала не понял, что происходит, не мог поверить, что такое возможно. Потом это официально подтвердилось. Я считаю, что это акт международного терроризма. Это противоречит международным нормам и правилам авиационной безопасности.

Вспомнил вдруг, Путило и про международный терроризм и про международные нормы и правила.

Будет тебе пацан и правилЫ и нормы уголовного кодекса за терроризм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх