Свежие комментарии

Власти Донбасса оценили слова Путина о поддержке региона

Власти Донбасса оценили слова Путина о поддержке региона

Денис Пушилин заявил, что Донбасс не прекращает ощущать помощь и поддержку со стороны России. По его словам, регион всегда будет защищать интересы "Большой Родины".

"В свою очередь, мы всегда будем стоять на защите Большой Родины, до последнего отстаивая наши общие ценности", — сказал глава ДНР.

Пушилин также добавил, что власти Донбасса надеются на усиление взаимодействия с российским государством посредством активного трансграничного сотрудничества.

Ранее в «НьюИнформ»: Леонид Кравчук "присоединил" Донбасс к России. Согласно словам Кравчука, США формируют новую стратегию по Донбассу и готовы поддержать Киев "на деле". Напомним, что Донбасс отказался признавать новые власти Незалежной после госпереворота на Украине в 2014 году. Минские соглашения по урегулированию ситуации могли бы решить вопрос, однако украинские политики затягивают выполнение договоренностей.

Читайте также: президент России Владимир Путин рассказал об отношении к Донбассу. Глава государства, обращаясь к редакторам, заявил об общей ответственности за Россию в целом. Президент подчеркнул, что Россия не бросит Донбасс.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх