Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ганьба! Надо было ей туфлю целовать, иначе не зачёт!Украинцы, вот вам...
  • Виктор Шиховцев
    Ну и что? Утерлись и промолчали.Провокация против...
  • Людмила Кода
    Слишком все размазано, автор должен помнить, что краткость - сестра таланта! А так в этом словоблудии смысл теряется....Вакцинальная сегр...

Нюансы мордорского и эльфийского воспитания

Нюансы мордорского и эльфийского воспитания

Пока мордорские строительницы матриархата продолжают посредством гиперопеки штамповать специфичных инвалидов, мужское шовинистическое подполье упорно распространяет идеи токсичной маскулинности.

На фото выше - один из методов оного распространения.

Два друга - 16-летние Вадим Коваленко и Константин Синяков - прошлым летом гуляли на набережной в Энгельсе и увидели ребят помладше, которые звали на помощь. Как выяснилось, незнакомый мужчина сначала заманил их на стройку, а потом увел вглубь недостроенного дома 13-летнюю девочку.

- Мы пошли на стройку, стали кричать, к нам выбежал мужчина с расстегнутой ширинкой, спросил: "Где девочка?", а потом кинулся убегать, - рассказывает Вадим Коваленко.

В это время со стройплощадки вышла девочка, которой удалось убежать от насильника. Как рассказывают подростки, они обращались к проходившим мимо взрослым, но те помочь им не пожелали. Тогда они оставили девочку с женщиной, гулявшей с маленьким ребёнком, и решили догнать преступника. В это время другие подростки - Никита Карпов и Кирилл Чиричкин - решили помочь Вадиму и Константину, побежали в соседний участковый пункт полиции.

- Сначала в этой суматохе преступника мы потеряли, но потом нашли: расспросили прохожих, и оказалось, что он отсиживался в переулке, - вспоминает Вадим.

Ребята не выпускали подозреваемого из виду, шли за ним, хотя он прогонял их и угрожал. Но подростки оказались не робкого десятка. Вскоре они увидели полицейскую машину и стали махать ей руками. Это ехал участковый, который и задержал подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель, ранее уже судимый. По словам старшего следователя следственного отдела по Энгельсу Екатерины Валдеевой, показания ребят помогли изобличить преступника. Суд уже вынес ему приговор - 13 лет и восемь месяцев в колонии особого режима.

После всего этого тоталитарный ватник Бастрыкин принял решение наградить подростков ведомственными медалями Следкома "Доблесть и отвага", что и было сделано.

Для сравнения - методы воспитания нового поколения лиц мужского пола в одной из нормальных-то стран:

Начальная школа в Великобритании запретила "сексистские" фразы, такие как "мужайся" и "доброе утро, мальчики и девочки", потому что это "вредно" для детей, которые не могут идентифицировать свой пол.

Нюансы мордорского и эльфийского воспитания

То есть, из потомственных рептилоидов на Острове воспитывают элитных психопатов с задним приводом, а из детей пролов - терпил, которые в будущем не посмеют демонстрировать мужество ни в каком виде.

А затем, ЧСХ, пытаются заманить этих терпил в армию.

Какая армия, эльфы? Давно пора отказаться от этого токсично-маскулинного института, единственное предназначение коего в нормальных-то странах - распил бабла.

Если юный эльф увидит, как смуглые понаехавшие собираются пялить 13-летнюю девочку, то его обязанность - вызваться подержать свечку. И так в итоге оно и будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх