Свежие комментарии

  • ион попов
    В клетку всех!"Нельзя. Никому":...
  • Павел К
    Власть, почему ты любишь только Ставрополье? Почему только там выделяешь "лучших". В стране много и других коррупци...Массовые репресси...
  • Виктор Шиховцев
    Он бы лучше экономикой занялся, чтобы морковка в магазинах не была дороже доллара. А пока что, такое же чучело, как и...Реинкарнация Берии

Украина купила Крым за 100 миллиардов долларов

Украина купила Крым за 100 миллиардов долларов

Тут один старый маразматик опять таблетки путает и открывает глаза тёмному народу

Кравчук в одном из своих интервью рассказал, что в 1954 году Хрущёв на самом деле не дарил Крым Украине, а продал, потому что “россияне плакали и просили забрать”.

Об этом дед Лёня рассказал на канале «Ходят слухи», где опроверг популярное мнение подаренного Крыма ссылаясь на некие закрытые документы и заявил, что всё было совсем иначе. Полуостров обошёлся украинскому бюджету в более сотни миллиардов долларов.

«Я говорю, вы сначала прочитайте, разберитесь, проанализируйте, а потом делайте выводы» — заявил он.

И вот после этого момента я не понял, что нужно почитать дабы разобраться в вопросе? Сам же сказал, что документы закрытые. Кстати, а почему за столько лет территориальных споров Украина не опубликовала такие ценные пруфы? Сомневаюсь, что Киев свято хранит слово данное “клятым москалям” и держит такую “тайну” в строжайшем секрете.

Ну да ладно. То, как грица, такое. Оговорился дедуля. С каждым бывает.

Кравчук рассказал, что в 1954 году Хрущёв вместе со своим зятем приехал в Крым на поезде, который уже встречали люди.

«Они плакали, просили его их забрать, потому что они не умеют вести хозяйство в Крыму”, — сказал дед Лёня.

После этого Хрущёв отправился в Киев, где приказал первому секретарю ЦК Компартии Украины Алексею Кириченко забрать Крым себе принудительно. И “никаких подарков не было. Украина даже возражала”, поскольку понимала, что это большие затраты и Крым было необходимо обустраивать, строить канал, делать дороги и развивать курортные города. В итоге Крым стоил Украине 105 миллиардов долларов, что по словам Кравчука на то время было космической суммой, но украинский бюджет якобы справился с этой задачей самостоятельно.

Блин, по словам Кравчука в сравнении им даром отдали убитую квартиру, в которой они сделали ремонт и кричат, что купили её, а ЖК вообще не вкладывались. Ах, да. И ещё они кричали, что квартира им не нужна. Подарите хорошую.

Кстати, на момент передачи полуострова Кравчуку было ровно 20 лет и он ещё учился в университете, который закончил через 4 года. А на начало войны ему было 7 лет. Поэтому рассказывая про те события, словно он лично там присутствовал, мягко говоря некрасиво.+

Но, как бы там ни было, стоит полагать, что заявленные о 105 ярдах зелени обозначены в качестве ценника за Крым, который, по его мнению, должна оплатить Россия. Такая сумма от украинских политиков звучит последние годы всё чаще. Разумеется, косвенно. В качестве сравнения или шутки, но всё же звучит. Поэтому если Украина торгуется, то две стадии принятия неизбежного она уже прошла. Ждём, когда окончательно смирится.

Алексей Гумилёв


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх