Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Правильно. Запад понимает только силу денег, нету их - что угодно можно сделать...«Газпром» нарочно...
  • Россиянин
    Фашистка.Российская оппози...
  • галина
    Все добывающие отрасли должны принадлежать государству и народу. Это должно быть внесено в конституцию, как в СССР.НЕФТЯНИКИ ДОПРЫГА...

Сколько стоило опозорить русскую женщину на Евровидении: Манижа заявила о миллионах

Певица Манижа рассказала, сколько потратила на выступление на Евровидение. Оказалось, что номер на конкурсе и поездка стоили около 10 миллионов рублей. При этом многие возмущались содержанием номера и говорили, что он позорит русских женщин.

Сколько стоило опозорить русскую женщину на Евровидении: Манижа заявила о миллионах

Стало известно, сколько денег потребовалось для скандального номера Манижи на Евровидении. Оказалось, что выступление обошлось больше чем в 10 миллионов рублей. Правда, часть денег заплатил Первый канал.

"Более десяти миллионов рублей нам это обошлось. Первый канал оплатил заявку, и это огромные деньги: перелёт и проживание в гостинице. Но вещатель не отвечает за сам номер", - подчеркнула Манижа в интервью РИА "Новости".

При этом певица рассказала, что в 2021 году финансовая нагрузка ещё увеличилась: нужно было снять резервное видео своего выступления, если конкурс пришлось бы проводить в онлайн-формате.

За съёмку номера Манижа и Первый канал платили пополам.

Напомним, ещё на этапе национального отбора кандидатура певицы и сама песня вызвали бурю возмущения в нашей стране. В тексте содержатся уничижительные высказывания про русских женщин - из-за этого композицию даже проверял Следственный комитет. Также Царьград сообщал о том, что Союз православных женщин написал открытое письмо, в котором настаивал, что Маниже с такой песней ехать на Евровидение нельзя.

Певица Манижа представляла Россию на конкурсе с песней Russian Woman. И это выступление можно назвать грандиозным провалом, лишь одно национальное жюри (Азербайджан) поставило нашей исполнительнице максимальные 12 баллов. Европа же пожалела для нас победной "дюжины". В общей сложности Манижа набрала 204 балла, заняв 9-е место в рейтинге.

10 миллионов за это таджикское недоразумение,в общем то немного...Как- то так теперь принято  России платить за свой позор!Вот в ПАСЕ платим намного больше.Причем добровольно. Вот таким чертям.

Сколько стоило опозорить русскую женщину на Евровидении: Манижа заявила о миллионах

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,