Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Под статьёй это автор публикации свои зубки мелкие пиндосам показал? Ну и как, их аж мороз по коже продрал? Сидит так...Они всегда готовя...
  • Vladimir Lenkov
    Некомплект. Ковид?Отдать Крым без р...
  • ион попов
    Смелый мужик!Президентство Бай...

Эксперт вскрыл странную тайну следствия по делу сбитого Боинга МН17

Эксперт вскрыл странную тайну следствия по делу сбитого Боинга МН17

Уже на следующей неделе суд Нидерландов возобновит работу по делу о крушении рейса МН17 на Донбассе. В преддверии новой эпопеи технический эксперт Юрий Антипов указал на фатальные нестыковки в доказательствах. Важные улики просто-напросто не приобщили.

Специалист возмутился, что суд отказывается брать во внимание важные материалы. По его словам, следовало провести анализ, как вели себя осколки самолета после взрыва на борту.

В качестве доказательств Антипов представил фото деталей «Боинга», которые были изучены после катастрофы. В частности, снимок элемента рамы остекления, в которой был обнаружен осколок.

«Осколок летел по отношению к раме остекления справа налево (если смотреть на представленные фото). Причем, летел не с наружной стороны, а изнутри конструкции (со стороны объема кабины пилотов)», – уверяет эксперт.

Юрий Антипов убежден, что это расследование сфабриковано с целью сокрытия достоверной информации.

«Становится очевидным, что осколок летел по своей траектории, двигаясь снизу вверх, т. е. с совершенно противоположного направления, как если бы ракета „Бука“ взорвалась вверху над кабиной. Так кто врет? Беспристрастное железо или чиновники из Голландии?

Думаю, ответ очевиден», – заявил Антипов.

Теперь остается надеется, что представленные техническим специалистом доказательства привлекут к материалу дела. В таком случае появится шанс наказать настоящих виновников трагедии в небе над Донбассом.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх