Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Эта лживая жидобандеровская скотина Зеленский готов гавно жрать и жопу лизать пиндосам, лишь бы его оценили и оставил...Вашингтонские хоз...
  • Александр Фишкин
    Кремлебот очередной. Славит Путина и не любит Резуна.Наступление за пр...
  • Юрий Зубрин
    Это какой-то бред сумасшедших! Хотя что можно от них ожидать ? Они свою страну безжалостно разрушили и уничтожили ,с...Sohu: Украина рис...

Для чего либерастам «самый большой митинг в истории современной России»

Шайка Навального продолжает сгонять ботов на сайт «самого большого митинга». Либерасты пообещали, что проведут его, когда число участников достигнет 500 000 человек. Ежу понятно, что либеральные дебилоиды никогда не смогут получить такую поддержку, поэтому на ресурсе регистрируется огромное количество ботов.

Для чего либерастам «самый большой митинг в истории современной России»

Сейчас на сайте зарегистрировалось более 400 тысяч участников. Но хрен с этими ботами – либеральная тусовка банально не способна организовать качественный митинг. Как ранее говорил директор ФБК Иван Жданов, либерасты не смогли провести ни одной нормальной и подготовленной протестной акции.

Митинги не согласуются и делаются максимально радикальными. Так организаторы могут получить наиболее выгодную картинку, чтобы продать ее спонсорам. Чтобы численность хомяков на митингах была выше, Навальный со своей шайкой обещает помочь каждому задержанному и сулит компенсацию от ЕСПЧ в размере 10 тысяч евро, а также адвоката.

Но было ли хоть раз такое на практике? Давайте взглянем на митинг 31 января, в ходе которого по стране было задержано 11 тысяч человек, состоялось 1,5 тысячи судебных заседаний. Они были оштрафованы на 8,4 млн рублей. Кому помогла шайка Навального? Ни одному.

Массовку идиотов, шатающихся по митингам, либерасты просто используют в своих целях для получения медийной картинки.

Собственно, расчет «самого большого митинга» на это же. Навальнисты Волков, Жданов, Певчих, сидящие за границей, банально выбивают для себя финансирование. А кто-то думал, что все обстоит иначе?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх