Свежие комментарии

  • Вольг Переплутович
    А Собянин & Co и не собираются жить в России. Привожу пример: у Лужкова семья в Лондоне, сам, по слухам, в Калинингра...Мигранты присосал...
  • александр
    А Путин и другие знают об этой фигне???????? Этих уродов надо не просто наказывать, их надо уничтожать. Это враги нар...Мигранты присосал...
  • Воробей
    Интересно, какие обоснования для необходимости уничтожения Киева приводили те, кто принял такое решение? Ведь, если о...Крещатик в огне. ...

Дерзкая акция белорусских "партизан" против Лукашенко

Не сильно вникаю в то, что сейчас творится в Белоруссии, но прочитав про свежую "дерзкую акцию белорусских партизан" против "режыма" Лукашенко я несколько прифигел.

Что они там творят вообще? Это же дичь какая-то! Вот смотрите...

Дерзкая акция белорусских "партизан" против Лукашенко

Вот как описывают свою акцию сами "партизаны":

"Сегодня с утра, для замедления движения, была установлена "перемычка" на ЖД путях в районе д. Рыбцы. На карте обозначение крестом. Перемычка дала сигнал занятости пути, - на карте обозначение красная линия. Из-за сигнала занятости пути была остановлена утренняя электричка Минск-Осиповичи(обведена на карте). Электричка начала замедляться ещё в Седче, полностью стала в Зазерке, перекрыв ЖД переезды (на фото). В итоге электричка пришла с опозданием, за ней отменили два товарных состава с калием."

Дерзкая акция белорусских "партизан" против Лукашенко

"На вызов приехали местные менты, пока они искали место с перемычкой, у них в машине партизаны открутили колёса. Акция тщательно готовилась, предварительно на этом участке были уничтожены видеокамеры."

Дерзкая акция белорусских "партизан" против Лукашенко

А как же люди в электричке, которые из-за этого опоздали по своим делам. Очень странные методы однако, схожие с мелким хулиганством. Хотя походу это уже совсем не "мелкое". Хорошо хоть поезда не начали под откос пускать.

Хотя это может еще у них впереди.

Собственно после таких акций и у власти будут все права их прижать к стенке и у населения к ним не будет никакого сочувствия. Так же?

Ну как  же так?Никакой пощады террану.Почему до сих пор партизаны массово не  серут в подъездах?

https://www.livejournal.com/ratings/


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх