Свежие комментарии

  • Странник
    уже хочется что бы ошибка территории напала... но ссыкотно и страшно им, помнят Нюрберг и боятся, ублюдкиРоссия изменила с...
  • Велес Стальнов
    Последние новости с фронта!!! Спасибо!!!!Синхронный удар С...
  • Вячеслав Карюкалов
    Ничего удивительного.Украина готовится...

НАТО и «Киевскому каганату» напомнили, чем заканчиваются войны с Россией

НАТО и «Киевскому каганату» напомнили, чем заканчиваются войны с Россией

Бесплатным полигоном военных учений НАТО и орудием Североатлантического альянса против России назвал Украину сенатор РФ от крымского региона, член международного комитета Совета Федерации Сергей Цеков. НАТО – агрессор, а не защитник, напомнил он.

Накануне представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексей Арестович рассказал, что во время учений НАТО Defender Europe-2021 в мае-июне будет отрабатываться война с Россией. По словам Арестовича, тема вооруженного противостояния с Москвой отрабатывается на акваториях от Балтийского до Черного морей. НАТО якобы уже начал стягивать и перебрасывать силы, занявшись также и вопросами логистики. Из стран, не входящих в НАТО, к учениям привлекаются Грузия, Молдавия и Украина.

По словам Цекова, он верит: придет время, когда на Украине осознают, что НАТО только развязывал и поддерживал войны во многих странах мира. Истинный враг Украины – не Россия, а нынешняя власть в Киеве, которая завела собственную страну в смуту и хаос, отметил сенатор.

Киевским же "военспецам", подобным Арестовичу, Цеков посоветовал поумерить их пыл в отношении России, так как "когда настанет время отвечать за свои слова и поступки, их заокеанские друзья быстро от них откажутся", цитирует сенатора РИА Новости.

По словам сопредседателя Ассамблеи славянских народов крымского региона Романа Чегринца, НАТО и киевским провокаторам стоит помнить: военные угрозы в отношении России не раз заканчивались катастрофой для самих агрессоров. Он советует провокаторам "не будить русского медведя", который будет защищать свою берлогу до последнего, а заодно может "навести порядок и в соседнем лесу".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил: если американские военные появятся на Украине, это приведет к росту напряженности у российских границ и вынудит Россию предпринять дополнительные меры по обеспечению своей безопасности.

Заявления Минобороны Украины об обещанной Вашингтоном Киеву поддержке в случае обострения ситуации в Донбассе Песков назвал их слухами. По его мнению, правительство Украины специально занимается дезинформацией, чтобы отвлечь внимание от своей неспособности решать внутренние проблемы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх